OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

唉~在奇摩遇到爛賣家了
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FANTASY

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 16 01:21 am    文章主題: 唉~在奇摩遇到爛賣家了 引言回覆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c10277345

沒貨了還叫我下標,

要他退錢,他還說要扣手續費

之前他的"關於我"裡面根本就沒寫,

剛剛他才又臨時補上去的

大家要小心這個賣家,

哪天他又沒貨了要他退錢,

他又不肯退還會臨時改一下他自己定的規則,

然後又叫他的律師恐嚇你
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 16 01:24 am    文章主題: 引言回覆

直接給他負分 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FANTASY

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 16 01:28 am    文章主題: 引言回覆

問題是我已經匯款給他了,他才說沒貨,
要請他退錢結果還要扣手續費
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 16 01:32 am    文章主題: 引言回覆

退錢後給他負分 ∼  :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FANTASY

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 16 01:39 am    文章主題: 引言回覆

我今天早上就已匯款,
今天晚上他寄e-mail說沒貨要等到月底,
晚上我就已經給他負面評價了...
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 16 01:52 am    文章主題: 引言回覆

yahoo 購物風險極大 :)
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 六月 16 02:40 am    文章主題: 引言回覆

真怪~我還沒遇過不良賣家說
講實在的~網路上買東西要多方注意 不要受騙...
不過這位賣家評價也有200多了 還這樣搞 真是 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 16 03:00 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
真怪~我還沒遇過不良賣家說
講實在的~網路上買東西要多方注意 不要受騙...
不過這位賣家評價也有200多了 還這樣搞 真是 :)

評價有些是假的...
我朋友就遇上一位評價也是兩百多...
跟他買WD60g 8m的...匯款完居然寄來seagate 4.3G的硬碟(還是壞的)
然後就上演失縱記,過了一星期看到一堆網友都丟負評給那個騙子...
原來是收山前的大騙局...一口氣騙了四五位網友...
算一算大概A了幾萬塊....我朋友的損失算排後面的(自我安慰)....
哎.....網路購物還是面測比較穩當...再然不跟R大買也是不錯!!

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 16 05:54 am    文章主題: 引言回覆

評價這種東西早在奇摩尚未採用電話認證前.......
早就用多重帳號將它灌滿了!

我算一下我以前的奇摩帳號最少有300個....
隨便張貼一個東西賣,用其他帳號標下,然後給評價....

所謂的評價,我根本不削~~~
過去賣東西,有人討價還價,還叫我看它的評價!
靠!真要灌評價,我的不會比他少啦....看個屁~~

買賣銀貨兩訖最實在啦~~
aniki
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 16 08:30 am    文章主題: 引言回覆

其實我也YAHOO拍賣買過不少東西!
目前為止都還沒遇不好的經驗!
我的原則是盡量選擇台北地區的賣方,一律面交
反正都要運費了,不如拿來當油錢,還可以到處去逛逛!
假日也無聊得很!!一舉數得!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票