OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

XP2500+0411 MPAW
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rocker
Rocker
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 19 12:30 am    文章主題: 引言回覆

dauzone 寫到:
說不定是周邊的問題歐,我之前也是如此,也換了兩次筆電巴頓,後來才發現是記憶體問題,換了就沒事了.
不過最近打算想換成K8了... :D 但是還是得努力賺錢啊..

記憶體哪出了問題呢?.... :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 六月 19 01:26 am    文章主題: 引言回覆

新的這批0411WPAW我朋友買一顆 最近再測看看 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
pppman
阿KEN
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 21 01:29 am    文章主題: 引言回覆

請問RVD大大,何時還會有貨啊!
剛看了報價單,居然已售光! :(
真是...........這兩天正要買說!!! :(
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 21 10:43 am    文章主題: 引言回覆

pppman 寫到:

期待下一批 ︿︿ 有貨再通知您 :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 21 10:51 am    文章主題: 引言回覆

rocker 寫到:
dauzone 寫到:
說不定是周邊的問題歐,我之前也是如此,也換了兩次筆電巴頓,後來才發現是記憶體問題,換了就沒事了.
不過最近打算想換成K8了... :D 但是還是得努力賺錢啊..

不相容NF2.DDR400上不去.
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 六月 21 10:53 am    文章主題: 引言回覆

dauzone 寫到:
rocker 寫到:
dauzone 寫到:

不相容NF2.DDR400上不去.

哪一隻阿? :o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chonshon
嗆神
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 21 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

pppman 寫到:

勸你直接去光華買
因為這裡的CPU好超機率很低 :-?
好超的只是特例 :???:
這是我的心得 :-(
回頂端
belafu
aaa
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 21 02:21 pm    文章主題: 引言回覆

你還真敢講~~~呵呵
其實有週期給挑就不錯啦
我之前向R大買的0350就還不錯
1.5V就上3200+ PRIME95可過
只是沒作公開測試
可信度不大
希望大家都順心
回頂端
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 六月 21 02:26 pm    文章主題: 引言回覆

chonshon 寫到:
pppman 寫到:

勸你直接去光華買

再說??
把你的暱稱倒過來唸喔!!!! :-)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 六月 21 02:40 pm    文章主題: 引言回覆

Bagayalo 寫到:
chonshon 寫到:
pppman 寫到:

勸你直接去光華買

再說??
把你的暱稱倒過來唸喔!!!! :-)

我的倒過來念就變成『鋼筋』了 :-D

呵呵,好超是運氣,不能超是注定! :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票