OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[求助]北極風散熱器系列的問題
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 15 02:30 am    文章主題: [求助]北極風散熱器系列的問題 引言回覆

這個系列的散熱器 一套裡面是不是都有附基本散熱膏阿??
裝機不想花錢買AS5

報價單上CQ5+ 的主體 =300元CQ5 = 350元這兩個有啥差別??

CQ4B = 340元 (2000轉寂靜版)這個也是K7的散熱器吧??

CQ5+,CQ5,CQ4B全系列P4扣具組 = 90元這個安裝容不容易阿??
因為好像有人抱怨說 P4EG的原廠散熱器有點吵 :) 想說K7的CQ5評價不錯
拿過去用在EG上應該也能有不錯的表現吧!!CQ4B 2K轉的拿過去不知道夠不夠力
正常版的表現不知道怎樣??雖然比較便宜 不過不知道會不會散熱不夠又噪音....
大家受推CQ5比較多 這個CQ4就不知道了??

剛要裝AMD 剛準備跳槽而已 還請前輩多多指導
R大很忙 所以希望知道的大大可以代為解答 不用R大出馬....

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 15 02:32 am    文章主題: 引言回覆

CQ4B CQ5 CQ5+
7x7 8x8 8x8 (fan size)
沒記錯的話
就都差在風扇而已

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 15 02:33 am    文章主題: 引言回覆

主體都是一樣的東西
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 15 02:37 am    文章主題: 引言回覆

主體都一樣?? 那怎麼CQ5+的主體賣300 CQ5賣350....
難到原裝CQ5的風扇只有50的價值 :) ??
就是不懂這個.....

都有基本散熱膏吧??

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 15 03:01 am    文章主題: 引言回覆

3葉低頻扇是好東西啊~!

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
andrio
麵包超人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 15 09:49 am    文章主題: 引言回覆

CQ5+我確定有附散熱膏 :-D 前鎮子才跟R大買一個
圖來了 :grin:
http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=andrio&b=1&f=1095223658.jpg&p=8
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 16 12:43 am    文章主題: 引言回覆

主體都一樣 ^^
風扇價值不要用加減去做判斷 ∼ 
主體的風扇是滾珠的ㄡ
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ransigrium
RS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 16 06:32 pm    文章主題: 引言回覆

天哪= ="那個裡面裝的散熱膏喔~"~傻眼...

我以為是什麼精美禮品還是掉飾...<沒錯...我丟了>
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 16 07:48 pm    文章主題: 引言回覆

ransigrium 寫到:

裝機 :) 還需要多買嗎...請教各位先進
請不要叫我買AS5 已經說要裝機了...朋友會發瘋

回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 九月 16 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
ransigrium 寫到:

裝機 :) 還需要多買嗎...請教各位先進
請不要叫我買AS5 已經說要裝機了...朋友會發瘋

我是覺得那蠻夠用了呀
除非超頻超很兇吧
不然那個就夠用了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票