OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

電源換成好一點..好處在那?????

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 28 04:01 pm    文章主題: 電源換成好一點..好處在那????? 引言回覆

我不知道自己ㄉ電源瓦數
常常看到大家都在說換成大POWER
而且都好貴喔
但是我不懂ㄝ 換成大的 好處ㄋ???

我有超頻2500+ OC 3200+ 我有加裝一堆風扇
我跑的很穩 沒有換過POWER
這樣跑的很棒

有需要換POWER嗎???

好處在那我真不曉得ㄝ

可以幫我這各新人回答一下嗎 :cool:
mts90064

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 28 04:48 pm    文章主題: 引言回覆

其實我也不知道

但我猜

好處在"你心裡"的成分居多
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 28 05:46 pm    文章主題: 引言回覆

以目前狀況來說的話
只要系統跑的穩
就沒有必要換power.......
真的有擔心跳電之類的話
加一台UPS倒是真的.....
如同樓上說的
換更好的東西純粹是奇摩子的問題.......
VGA:ELSA P940GT
RAM:Kingston DDR400 512m*2
Monitor:Lemel S5P3
CD-RW:ASUS 5232AS
DVD-RW:Pioneer A08XLB
Power:SeaSonic Super Tornado 350w
HDD:Seagate ST380011A 80G 7200RPM
Maxtor 6L060L3 60G 7200RPM
Case:巴黎鐵塔 黑/透側
Speaker:Logitech X-220
Mouse:Razer Diamondback Salamander Red
Mouse Pad:X-Ray Thunder 8
回頂端
topgun812057
topgun
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 29 01:36 am    文章主題: 引言回覆

至少可以全年無休不用擔心周邊會因為電源不穩而掛掉!!

接個四五顆硬碟也不用去擔心電源不夠.....

可以接個五六顆風扇外加虛空裝置...也不用擔心接頭不足....做好散熱工作

power真的很重要....我用海韻 12cm 400w那顆....雖然很貴...但我覺得很值得

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 29 04:56 pm    文章主題: +1 引言回覆

奇蒙子因素+1,跟第一、二位版友一樣答案,沒必要(系統沒問題,跑的動)就不用換了 :grin:
回頂端
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 十一月 30 08:15 pm    文章主題: 引言回覆

等你用機殼牌power燒過一次
你就因該知道power的重要性摟 :D
但說真其實"爽度"的問題暫很大的因素之一

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 30 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

燒掉 無原屋固怎會燒掉呢
那為什麼機殼牌會稍 好ㄉpower就不燒ㄋ
topgun812057
topgun
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 01 01:52 am    文章主題: 引言回覆

lovemari 寫到:
燒掉 無原屋固怎會燒掉呢
那為什麼機殼牌會稍 好ㄉpower就不燒ㄋ

oc有一兩篇有測power的文章有空可以去看看

可以讓你知道哪幾款不錯.....

至於機殼牌power他位什麼會燒掉...我也不知道...只知道他不燒則以...一燒還有可能拖你的周邊去陪葬....pcdvd之前有很多文章

但一個機殼加老闆所說的足瓦300w電源只要六七百就買的到...這種品質你能不擔心嗎?!

呵呵!!我能感覺妳是哪一類的人(我沒有惡意喔)....有些人你要他多掏個一千出來買power他都會認為沒必要....我遇過幾個同學....只能說路遙知馬力....沒事當然是最好啦 :D
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 01 02:00 am    文章主題: 引言回覆

我遇過好多次濫power 燒周邊的例子
所以建議真的要選水準以上的 :grin:
如果一般上網機賽揚+整合型主機板又沒什麼周邊的話 ∼ power用內建的是還可以  :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 01 09:21 am    文章主題: 引言回覆

燒的時候 帶走其他東西才是最害怕的...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票