OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

【分享】巴黎鐵塔入手第一步(小補3張圖)

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
2pmoriya
貓舌頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 20 11:32 pm    文章主題: 【分享】巴黎鐵塔入手第一步(小補3張圖) 引言回覆

前幾天買了振華的巴黎鐵塔(黑色雙透側)
我一直很喜歡西華有一咖有提把的機殼(面版有一個X那咖)
不過衡量後決定買巴黎鐵塔

沒提把...只好自己裝囉

剛拆開的巴黎鐵塔

下面這是偶然在桃園好朋友買的"門把"
我家這邊找到的都是那種有花邊...一看就像門把那種 :)
這個比較不一樣...比較簡單...也好看多了 內附的螺絲很長(應該是要讓螺絲穿過門板)

換上自己手邊的螺絲跟墊片

上透側先拿掉...才不會不小心去刮到
準備小電鑽跟護目鏡...最好要戴個手套(當時只想到護目鏡...中途手被割到好幾洞...流血)

鎖好了

上透測鎖回去..有提把了 :-D

暫時先這樣...以後有繼續改再更新
唔...數位改裝、OC Dog、DIY改裝軍團、以前的電腦改裝資訊站
這幾個站我都一直有在爬文...看大家的改裝
但我自己也頂多改改藍燈(LED)...改改風扇網...沒什麼特別的..所以也沒發過文
這次這咖...我有一個想法...希望能慢慢陸續能完成^^||| 請多指教

===============================================
2005.2.28 編輯增加

不好意思 所有圖片都是用Webcam拍的...只有130萬....傷眼了....

風扇網是一定要剪掉的啦~
特地把中間留了下來...萬一以後想換成2顆8*8風扇時才可以鎖...

花了一點時間做的...電擴"條"
為什麼做成這個樣子??? 嘿....以後慢慢說明....

反面

2pmoriya 在 2005 二月 28 12:25 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 20 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

桃園好朋友?是不是一家店的名字?像10元商品那種店?
不過我真佩服您的巧手 要是我才不敢這樣弄…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
2pmoriya
貓舌頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 21 12:30 am    文章主題: 引言回覆

pennywu 寫到:
桃園好朋友?是不是一家店的名字?像10元商品那種店?
不過我真佩服您的巧手 要是我才不敢這樣弄…

是 是類似那種10元店 可是裡面東西什麼都有...價錢都不一樣@@"
連露營的蒙古包我都有看到 :cool:

我去那間 隔壁正好是間水族館
朋友說...附近還有另外2間好朋友@@"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 21 12:45 am    文章主題: 引言回覆

大大 您讓5252想起 有機車行老闆說覺得機殼風扇抽風不是很強
他把換下的CPU蝸牛造型扇直接拿氣動攻牙鎖上機殼抽風 :)
他的工具真多 :) 有的時候還真方便 已經這樣改上不少東西

大大您和那位老闆真讓5252佩服

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 21 01:37 am    文章主題: 引言回覆

2pmoriya 寫到:

是 是類似那種10元店 可是裡面東西什麼都有...價錢都不一樣@@"
連露營的蒙古包我都有看到 :cool:

我去那間 隔壁正好是間水族館
朋友說...附近還有另外2間好朋友@@"

桃園好朋友? 看來好朋友到處都有~ :-D

我常去中壢那家,旁邊也是水族館 :)

會是同一家嗎?

那跟本是超大雜貨店吧...

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 21 02:58 am    文章主題: 引言回覆

期待您的續集 ^^ ~ 手把讚 :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
2pmoriya
貓舌頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 21 08:58 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

R大..我這咖鐵塔就是去你那個接骨所拿的說@@"
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 21 09:40 pm    文章主題: 引言回覆

2pmoriya 寫到:
RVD 寫到:

R大..我這咖鐵塔就是去你那個接骨所拿的說@@"

那一半是倉庫 ^^ 有傷可以請老師傅看 :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票