OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

機殼COOLMASTER CACT05-WW 有開透明側版
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 11 05:35 pm    文章主題: 引言回覆

methuang 寫到:
SORRY 我沒有要用注音文 因為沒看到規定有這個 SORRY喔
只是小習慣而已步是故意的 SORRY

OCDOG的站規上是沒有說不能用注音文拉...

不過我覺得在網路發言的禮儀上,應該避免使用注音文 :grin:

一些語氣詞發語詞的用注音表現個人是還可以接受

但是那種一篇文章裡面一堆都是注音文的看了就很不爽 8-)

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
albion
albion
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 12 12:49 am    文章主題: 引言回覆

methuang兄你的GATEWATCH塞不進去嗎?小弟也是用這個機殼,上面也有裝GATEWATCH,是會卡到沒錯,不過只差了一點點我把他硬擠進去了 :cool: ,差點連挫刀都請出來了 8)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
methuang
met
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 12 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

albion 寫到:
methuang兄你的GATEWATCH塞不進去嗎?小弟也是用這個機殼,上面也有裝GATEWATCH,是會卡到沒錯,不過只差了一點點我把他硬擠進去了 :cool: ,差點連挫刀都請出來了 8)

真的可以嗎 挖 有用工具嗎 我也很想把他塞進去 教我一下 感恩 我怕我一塞 把他搞破了
BENQ 800A+LITON DVD
技嘉 6600 128mb
回頂端
albion
albion
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 12 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

我沒用工具,我先把上面那個槽空出來,再用手將二邊稍微用力扳開一點就放進去了,其實只多1-2mm而已,裝進去後看起來沒有變形啦,也沒弄破,不過弄的時候還是小心點好 :cool:
回頂端
methuang
met
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 12 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

albion 寫到:
我沒用工具,我先把上面那個槽空出來,再用手將二邊稍微用力扳開一點就放進去了,其實只多1-2mm而已,裝進去後看起來沒有變形啦,也沒弄破,不過弄的時候還是小心點好 :cool:

albion兄 多謝了 小弟剛 放大了膽量 用力的給他塞進去 果然 剛剛好 真開心

回頂端
albion
albion
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 13 06:57 am    文章主題: 引言回覆

嗯嗯恭喜啦,可惜我沒數位相機,不然就PO張圖來跟你尬一下主機 :-D
回頂端
albion
albion
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 27 08:23 pm    文章主題: 引言回覆

這殼也服役幾星期了,前面的沖孔網面板挺容易積灰塵,得常常擦才行 :)
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 四月 27 09:50 pm    文章主題: 引言回覆

最近有看到一款Tt的 好像也很讚 :eek:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
tw179487
散步噴火龍
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 06 03:55 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
如果要買XP-90 裝在MSI 865PE NEO2 白金板上的 要注意他北橋的散熱片很高 會卡到 要用一點力

大大那就是還裝的上去囉?
因為最近想買xp-90來裝我的電腦
而剛好我的版子也是跟你同款的
回頂端
methuang
met
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 09 08:03 pm    文章主題: 引言回覆

tw179487 寫到:
引言回覆:
如果要買XP-90 裝在MSI 865PE NEO2 白金板上的 要注意他北橋的散熱片很高 會卡到 要用一點力

大大那就是還裝的上去囉?
因為最近想買xp-90來裝我的電腦
而剛好我的版子也是跟你同款的

OK 沒問題的 放心
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票