OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

酷大師藍冰的風扇

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 29 09:44 pm    文章主題: 酷大師藍冰的風扇 引言回覆

請問R大有在賣藍冰的4CM風扇嗎,或是其他4CM的發光風扇
最近發現p4p800的北橋散熱片很燙,想要買個藍光風扇來裝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 29 09:49 pm    文章主題: Re: 酷大師藍冰的風扇 引言回覆

semichina 寫到:

路人路過回答一下 :grin:
不就是以下這個網址嗎?
藍冰Blue Ice 晶片組/顯示卡藍光散熱器 = 160元
http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?p=26439#26439
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 29 09:54 pm    文章主題: Re: 酷大師藍冰的風扇 引言回覆

靖扉 寫到:
semichina 寫到:

路人路過回答一下 :grin:
不就是以下這個網址嗎?
藍冰Blue Ice 晶片組/顯示卡藍光散熱器 = 160元
http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?p=26439#26439

感謝...不過可能是小弟沒說清楚,
其實小弟想買的就是藍冰上面的風扇
就是那個4CM的發光風扇喔...
回頂端
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 29 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

那個風扇其實還漫濫的 容易壞掉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 29 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

an 寫到:

那顆風扇似乎風評不佳... :)

同樣的錢去買不發光的4cm風扇應該有更好的選擇 :-D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 29 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

cubic0327 寫到:
an 寫到:

那顆風扇似乎風評不佳... :)

同樣的錢去買不發光的4cm風扇應該有更好的選擇 :-D

真的呀
那不就空有外表而已 :)
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 29 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

感謝其他網友的說明,看來我只好放棄買發光風扇的想法...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票