OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問R大cq5+plus終極版的風扇?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
awen

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 12 11:18 pm    文章主題: 請問R大cq5+plus終極版的風扇? 引言回覆

今天去買了一個cq5...原本的風扇是白色的...
但是我看R大的介紹裡是黑的,我也比較喜歡黑的!
所以今天就說我要黑的...只是我回家發現他風扇上得貼紙不一樣內?
我的是金色貼紙(貼在朝cpu那一面)剛剛看產品介紹是白色的(朝cpu的另一面)是不是我拿錯了阿???
ps.不知道今天在店裡那個是否就是R大?人很好說...(很斯文!!)
因為我比較龜毛(我喜歡的顏色沒有)
所以原本要買的東西都沒有買...還讓你把東西拿出來讓我看
真不好意思...哈哈!
R大態度真的很好...幫他推一下 笑(閃光)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 十一月 12 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

那個人應該是排骨弟吧?!
呵~呵~呵~

還有不知R大給的貼紙是什麼樣式的??
好奇ing XD

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
awen

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 12 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔...原來是排骨弟...跟外號蠻配的!
跟產品介紹區拿的不一樣...
因為我現在沒有相機也無法照相說....
對了...排骨弟說是2400轉的!
不知道產品介紹區的是2400轉還是3000轉???
回頂端
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 十一月 12 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

報價單上都有 呵~呵~呵~
白色風扇是3000轉
黑色則是2400轉.

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
awen

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 13 12:03 am    文章主題: 引言回覆

嗯嗯...這個我知道,我有看到...
現在只是我拿到的感覺不太一樣...所以想要問一下!呵∼∼
回頂端
awen

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 13 01:19 am    文章主題: 引言回覆

剛剛再很仔細的看了一下產品介紹區的圖...
發現他有貼北極風的貼紙...我的沒有=="
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十一月 13 05:57 am    文章主題: 引言回覆

單買EVERFLOW風扇沒有附貼北極風的貼紙 ~ 背後有 EVERFLOW 的貼紙 ~ 所以不用擔心 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
awen

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 13 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

可是我不是單買風扇,我是買整組的!
那請問我可以換嗎?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十一月 13 01:09 pm    文章主題: 引言回覆

awen 寫到:
可是我不是單買風扇,我是買整組的!
那請問我可以換嗎?

目前的沒有北極風貼紙 ~ 東西都是一樣的 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
awen

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十一月 13 01:18 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔...那好吧!只是少那一張貼紙感覺怪怪!(雖然知道是一樣的)呵呵!
那請問R大你們COOLMASTER的錫網排線銀色的甚麼時後會有阿?
(因為我不想參雜太多顏色,哈)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票