OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

線上遊戲的存在值 ? (討論)

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 七月 26 11:38 pm    文章主題: 線上遊戲的存在值 ? (討論) 引言回覆

現在或是未來 ~ 線上遊戲的發行 ~ 勢必是各大遊戲公司的主要目標 ~
看到愈來越多玩家的加入 ~ 有些是職業的 ~ 也有不少沉迷在虛擬線上遊戲的 ~ 不工作,作息也不正常 ~
本身也是很喜歡玩遊戲 ~ 不過長期下來 ~ 眼睛和手臂已經有不少的傷害了 ~ 未來的人會不會像科幻小說加描寫的眼凸手細肚子大 尷尬
您覺得線上遊戲 ~ 對未來人類是正面的還是負面的多 ~ 線上遊戲會不會向毒品一樣毒害人 ~ 還是說是促進經濟發展的良善產業 ~
您的看法是 ?
遊戲真的是很迷人 大哭 戒不掉 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bboykaze
星野子義
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 27 12:09 am    文章主題: 引言回覆

我覺得一個遊戲的問世,
基本上都是好的,沒有問題的,
問題就出在玩家們的心態!
我覺得在台灣,
很多玩家就是希望玩線上玩到可以賺錢,
於是就出現了虛擬寶物現金交易的現象,
有小朋友賺,
必然引來商機,
其實這都會讓一個好遊戲泡沫化...
所以我覺得...玩家消費者心態才是問題的癥結,
我們應該是要"玩"遊戲,
而非被遊戲玩,
我本身也在玩希望線上,
遊戲時間不一定,
不過可以確定的是,
玩這個遊戲給我是有放鬆快樂的感覺,
玩遊戲開心就好,
這就是我對線上遊戲的態度。

而目前來說,
我覺得...線上遊戲對未來台灣勢必造成不少負面影響,
什麼買誰誰誰的住址啦、真人PK啦、有種出來啦...等等,

別的國家...不了解,
不予置評~
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 七月 27 01:16 pm    文章主題: 引言回覆

回歸到原點
先想想遊戲的本質是什麼

紓解壓力,放鬆心情,打發時間等等..

它可以害人,也可以幫助人,只在於您怎麼去運用它

我也有在玩線上遊戲阿,不過這2年的時間都已經不是我在玩,都是電腦在幫我玩

工作照作,電視照看,生活作息一切正常 ㄎㄎ

各式商品全面特價..請直接點選PC-HOME賣場
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ghost
熱愛寫真集的鬼
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 27 08:00 pm    文章主題: 引言回覆

鬼本身是幾乎不玩線上遊戲的....頂多只是玩即時戰略

玩線上遊戲需要很大的耐性...偏偏鬼的耐性不是很大..... 無所謂

寫真集與DVD讓鬼陷入敗家的深淵....呵~呵~呵~
鬼拍的2006台北電腦應用展
鬼拍的2006台北春季電腦展
鬼拍的台北電腦應用展2005
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
內褲
內褲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 28 01:15 am    文章主題: 引言回覆

還好吧!!!
等R大看透一個遊戲時就會發現玩線上遊戲是在浪費時間~~!
回頂端
kangta219
極速天之翼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 七月 28 10:51 am    文章主題: 引言回覆

如果是利益面大於現實的遊戲
會很累..
整天怕帳號被盜就夠了
記憶體: DDR800-2G*2(TEAM)
硬碟: 日立320G(SATAII)
讀卡機: MITSUMI 七合一usb2.0讀卡軟碟機
燒錄機:先鋒A10 DVD/RAM
燒錄機: BENQ 1640
顯示卡: 旌宇 7800GT
機殼: 巴黎鐵塔
音效卡: 創新未來SB5.1
電源: 海韻S12-500W
UPS: 台達1000VA
螢幕: ACER 22吋法拉利版
喇叭: ALTEC SERIES100
回頂端
排骨弟

OCDOG倉庫管理員

發表發表於: 2006 七月 28 09:09 pm    文章主題: 引言回覆

我本身不玩線上遊戲 太花時間了
我有一個朋友玩天堂2 一年前就已經玩到(卡級) 就是等級生不上去了 那時候他就已經想放棄了 結果他還是選擇換腳色玩 這樣不知不覺又多玩了一年 這時候他忽然驚覺到底他玩這個遊戲是位什麼 是遊戲的過程好玩麼 還是能滿足個人能力 慾望 如果這時他還不離開虛擬的遊戲世界 就算繼續多玩一年 他又能多得到什麼嗎 他玩這個遊戲2年多 常常因為睡眠不足上班遲到 下了班也是就開始一直玩到半夜 這時他( 捨 )棄這個遊戲已經三個多月了 他覺得( 獲得)太多 他不再因為遊戲造成飲食不正常 生活定律不正常 人際關係敗壞 上班精神狀況不佳 所以這三個月來他過的正常生活 他太開心了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 七月 28 09:35 pm    文章主題: 引言回覆

我也是都不玩線上遊戲^^

不管同學怎麼誘惑 XD
投入在線上遊戲中真的像是在浪費生命 -_-|||

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
fool-garden

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 29 12:45 am    文章主題: 引言回覆

我本身是不玩rpg.slg.及線上遊戲的
什麼太空戰士.勇者鬥惡龍.機器人大戰我一代都沒玩過
唯一玩過這類型的遊戲是七龍珠的卡片戰鬥跟sd鋼彈
因為我很喜歡七龍珠跟SD戰士
我覺得那類型的遊戲很無聊
你站在那邊讓我一刀.我站在這邊讓你砍一刀.這在做什啊?
我看過人家玩天堂.一堆角色坐在地上等組隊
光等的時間就花很久了.看了就累
我到現在還覺得奇怪這種你站在那邊讓我一刀.我站在這邊讓你砍一刀.的遊戲有什麼好玩了
..
我沒玩過.只能就看到的遊戲畫面
來說說
回頂端
六腳人
六腳人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十月 11 09:31 pm    文章主題: 引言回覆

屙 , 我是迷網 4 年多, 慢慢跳脫出來的過來人~

當你沉迷遊戲 你會忽略你身邊的人 :"(

當你醒來時, 會發現你沒把握住太多東西 而失去東西..

當你電腦關機, 你什麼跟什麼 也都隨關機而不見 ,
等級? 寶? ..
還是好好珍惜身邊的人事物, 這樣才是最值得的 :")
--
我是 yahoo買家chem58801136.. 呵呵

-[Photo]-[Flickr]-[sixfoot.TW]-

-[Blog]-[Blogger]-[sixfoot.MAN]-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票