OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

CQ5改CQ5+可行嗎
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
virgok
Maverick
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 22 01:04 am    文章主題: CQ5改CQ5+可行嗎 引言回覆

三葉渦輪8x8,3.5公分厚扇 / 2900轉 / 53CFM / 28 DB / 滾珠 / 3PIN電源 =150元

這個東西是不是就是CQ5+用的風扇

我有點受不了CQ5的聲音,想換個風扇看看

麻煩您了 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
siomon
電車痴漢
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 22 01:22 am    文章主題: 引言回覆

沒錯....
我自己就是買CQ5加黑標風扇 :D
感覺還不錯拉..... :grin:
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 22 02:59 am    文章主題: Re: CQ5改CQ5+可行嗎 引言回覆

virgok 寫到:
三葉渦輪8x8,3.5公分厚扇 / 2900轉 / 53CFM / 28 DB / 滾珠 / 3PIN電源 =150元

這個東西是不是就是CQ5+用的風扇

我有點受不了CQ5的聲音,想換個風扇看看

麻煩您了 :D

沒錯 ∼ 
自己來改吧  :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 三月 22 07:38 am    文章主題: Re: CQ5改CQ5+可行嗎 引言回覆

RVD 寫到:
沒錯 ∼ 
自己來改吧  :grin:

嗯嗯,我也是自己改我的CQ5喔!

TT彎管加上sanyo 2900轉風扇(抽風),
搭配上XP 1700+ 200*10 1.5v
效能很不錯喔! :grin:

kingkong 在 2004 三月 22 05:50 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
poppop
小熊
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 22 05:41 pm    文章主題: 引言回覆

樓上大大請問一下
您是用抽風的阿
小弟也有一個TT灣管
可是裝上去效果不佳耶,甚至溫度會上升一點點
我是用吹風,因為TT的解說圖片畫的是吹風...
可以指點一下嗎?
PS 我是用凡達克80MM*80MM*25MM風扇
感恩歐
回頂端
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 三月 22 05:55 pm    文章主題: 引言回覆

poppop 寫到:
樓上大大請問一下
您是用抽風的阿
小弟也有一個TT灣管
可是裝上去效果不佳耶,甚至溫度會上升一點點
我是用吹風,因為TT的解說圖片畫的是吹風...
可以指點一下嗎?
PS 我是用凡達克80MM*80MM*25MM風扇
感恩歐

其實抽跟吹都差不多啦!
跟您說一下我的方法:
我彎管是抽風出來後,
後面再裝一個系統風扇抽風出去,
這樣熱風才排得出去!
才不會積在機殼裡。 :lol:

也就是說,整體機殼對流要做好,
要不拿個8000轉風扇來抽還是一樣熱! :lol:

參考參考!
回頂端
poppop
小熊
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 22 06:23 pm    文章主題: 引言回覆

喔...瞭解瞭解
那大蓋會差幾度阿
我待會兒也去試試看囉!
回頂端
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 三月 22 06:31 pm    文章主題: 引言回覆

poppop 寫到:
喔...瞭解瞭解
那大蓋會差幾度阿
我待會兒也去試試看囉!

差幾度阿!
我沒用彎管這樣之前是34-35,
用了彎管+系統抽風是32-33。

我覺得主要是系統溫度吧!
機殼內溫度一高,cpu溫度不高也難! :lol:
回頂端
poppop
小熊
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 22 07:18 pm    文章主題: 引言回覆

我剛剛試了一下
結果抽風的話 對著機殼後系統風扇
系統 降了10度左右,果然都是CPU惹的禍
但是CPU比我沒裝風罩 還高了4度

吹風的話 系統降了3度左右
CPU高了3度

悲情的是...剛買的冷光管
被我不小心壓斷了一根拉...嗚嗚 :(
R大.....我還要一根拉...算我便宜一點拉...我下次不敢拉 :-(
回頂端
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 三月 22 07:23 pm    文章主題: 引言回覆

poppop 寫到:
我剛剛試了一下
結果抽風的話 對著機殼後系統風扇
系統 降了10度左右,果然都是CPU惹的禍
但是CPU比我沒裝風罩 還高了4度

吹風的話 系統降了3度左右
CPU高了3度

悲情的是...剛買的冷光管
被我不小心壓斷了一根拉...嗚嗚 :(
R大.....我還要一根拉...算我便宜一點拉...我下次不敢拉 :-(

默哀中........... :x

所以抽跟吹頂多差一度吧! :lol:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票