OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

15吋LCD幫推薦...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 03 02:45 am    文章主題: 引言回覆

最近不是有一些廠商在殺價格嗎
你要不要等等再買,也許九千多也可以買到17吋尚可的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 03 08:36 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
三隻小鳥或是三爽的價位9000的就不錯

NOVA報價有低於1萬~~
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 03 01:34 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
這兩天幫您打聽一下

:-( R董...我好感動阿......R董你真好...要不是你已經名草有主....
要不是我也是男的....
我一定要嫁給你...
( :) ←R董3條線.....)

:eek: 回歸正題....R董..目前LCD市場在17吋甚至更大尺寸的面板夾攻之下...15吋還有它的市場嗎.....
還有人像我一樣嗎??
之前客服中心不是有進MOZO的嗎??
怎麼現在不見蹤影了.....改成BENQ、CMV...... :D
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 03 01:40 pm    文章主題: 引言回覆

semichina 寫到:

說真的..9千多ㄉ低價17吋LCD
你下手前會不會....考慮很久阿.....

而且....我個人...是有廠牌迷思的....
3鳥.3爽.MOZO.BENQ.CMV都可考慮....
其他一些名不見經傳的.....怕怕ㄋㄟ....
用起來也沒有敗家的爽感...
這是我個人的見解.....別K我啦...
HEC 335W

回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 03 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

我和Bagayalo都是勸敗集團的................嘿嘿嘿!快點敗家吧!

敗家是條不歸路.....................

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 03 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

買回來在黑化^^

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 03 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
semichina 寫到:

說真的..9千多ㄉ低價17吋LCD
你下手前會不會....考慮很久阿.....

而且....我個人...是有廠牌迷思的....
3鳥.3爽.MOZO.BENQ.CMV都可考慮....
其他一些名不見經傳的.....怕怕ㄋㄟ....
用起來也沒有敗家的爽感...
這是我個人的見解.....別K我啦...

現在我是覺得買液晶螢幕實用性質大於爽度,當然不喜歡就不要買, 免得將來後悔
很多敗家的人其實就是在追逐爽度中迷失自我 忘記CPU只是CPU 螢幕終究是螢幕
另外如果你有廠牌迷思...最好打聽一下是否需要發票 (benq有幾款售後服務比較好的需要發票)
回頂端
jaysen
小智
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 04 09:47 am    文章主題: 引言回覆

我幫朋友買過BenQ的 FP582...有兩個色 珍珠白 深海藍

因為沒DVI所以一年前買9900(含發票)....送些東西....覺得還不賴...
因為又是三年全保

自己有考慮想買 FP591(有DVI)...之前看到好像剩10200 ...不確定啦...@@
當然三年全保
可是FP737D-s 看網友才買13500~12500 有DVI又三年全保

所以看自己的小朋友多不多吧....
回頂端
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 04 10:27 am    文章主題: 引言回覆

該買17吋的拉,才夠讚...
我覺得BenQ吧
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 04 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位大大熱情回覆... :D
等R董提供情報中.... :eek:
HEC 335W

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票