OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

剛才有網友來倉庫跟我說PC DVD 系統組件區有精采討論 
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 27 01:07 am    文章主題: 引言回覆

silence 寫到:
28頁終於看完了,
後面都沒啥料好看了,
不過天大那張林志玲蠻好看的 :eek:

:eek: :eek: :eek:

陣列伺候

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 27 01:18 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
silence 寫到:
28頁終於看完了,
後面都沒啥料好看了,

陣列伺候

那個我有兩張大圖ㄡ ~ 有需要的來信索取吧
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 27 08:02 pm    文章主題: 引言回覆

老大就直接貼出來吧
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 27 09:59 pm    文章主題: 引言回覆

silence 寫到:
28頁終於看完了,
後面都沒啥料好看了,

這兩張嗎?....應該看得到吧 :smile:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iamlp&book=7

點圖會變大喔... :grin:

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
oScARSr
Oscar
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 28 12:13 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
剩下續集了 ~ 第一篇我也沒看到 :smile:
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=426786

唉哊,第一篇反而沒有什麼內容,

就一開始

1.原告陳情

2.大家開始猜兇手是誰。

3.猜中了,兇手也現身了。

4.兇手模糊地說。

5.眾人搬板凳、拿爆米花。

6.眾人開始聲援原告,要被告交出一個交代

7.被兇一開口:和我有一點關係。

8.刪文

後續:

1.原告篇:請看PCDVD續篇。

2.被告篇:請看PCgamma續篇。

原告最後:放棄了。表示不進貨。

被告:廣受pcgamma各方支援,正在說書中。
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 28 12:30 am    文章主題: 引言回覆

oScARSr 的見解 ~ 真幽默 ~ :-D
和我們ㄧ樣經營店面,虎大也真是蠻辛苦的 ~ 我到過台中見過他 :shock:
實體店面要進不少貨 ~ 貨進貴了會燙到 ~ 還有不少保固維修問題, 不像有些網購經營者沒囤貨壓力 ~ 只是做中間人賺取差價 :smile:
虎大加油 :grin:
OCDOG 也互勉之 :cool:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 06:46 am    文章主題: 引言回覆

發生啥事了 ... 小弟去看時已經都沒了說 ... :)
回頂端
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 30 12:38 am    文章主題: 引言回覆

感恩啦,就是那兩張圖
kenploin
席心
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 16 10:34 am    文章主題: Re: 剛才有網友來倉庫跟我說PC DVD 系統組件區有精采討論  引言回覆

RVD 寫到:
我看完後才知道我這麼有名 :D
還捲入別人家的風暴中 ∼
認識我的人因該知道我是不會去耍手段的人 ( PC DVD站長,C大都跟我有交情)
他們的規定我都遵守 ~ 我不會去搶他們的網友
至於有些熱心的網友或廠商去推薦我 ∼ 先感謝他們了 ~ 偶而去逛的時候有看到 :?
我真的很少有機會去他們的網站逛了 :D
我是正派人士 :shock: 以服務為遵旨 ~ 價格再說吧 ~ 跟我熟識的人我東西不虧本都可以

我就是因為PCDVD才過來這裡晃的 :grin:
R亣邁的東西好便宜 等過完年在來敗家@@ :-D
回頂端
Brian
肥肥的電子松鼠
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 16 01:04 pm    文章主題: 引言回覆

PCDVD 小弟都馬去看看 很少回文
都多在CBB 及 PCgamma 打混(當然也出會現在這裡... :-) )
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票