OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[已修改]電擴版~~~~兩種板本
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 四月 07 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

可以來個教學嗎??爾且第二種版本的圖好像不見了
是自行加工的版本嗎??想自己動手說

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 07 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

第二種版本就是附上材料及電路板
買回家自已焊上去即可 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 四月 08 10:38 am    文章主題: 引言回覆

好像都賣完嚕耶~~~教學我有空再弄吧
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 四月 08 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

期待阿 吉米大大

吉米娃娃 寫到:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
訪客

發表發表於: 2004 四月 09 09:37 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
期待阿 吉米大大

吉米娃娃 寫到:

哇係吉米小小~~ :?

目前手上只剩一組雙電源擴充版,那是之前某位老師級的網友送的,因為之前幫他焊一塊,他就說那塊空板算是工錢 :? :D
回頂端
helley
哈利桑
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 07 12:06 am    文章主題: 引言回覆

小弟也想要兩組完整版∼∼還有嗎??
找好久了∼∼終於在這發現這個寶貝∼∼
回頂端
*~小蝦米~*
*~小蝦米~*
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 10 04:49 am    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
alan 寫到:
應該會造成瘋狂搶購吧! 呵呵

真的嗎~~~~我不敢進太多耶,有成品版本喲,目前預計先進五組 :grin:
零件版十張 :grin:

我也要一咕喔~別忘你跟我說禮拜2要帶來3樓給我看ㄉ喲~
你知道我是誰唄~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
訪客

發表發表於: 2004 五月 10 07:48 pm    文章主題: 引言回覆

*~小蝦米~* 寫到:
吉米娃娃 寫到:
alan 寫到:

真的嗎~~~~我不敢進太多耶,有成品版本喲,目前預計先進五組 :grin:

你知道我是誰唄~

呃...............我忘了........................
回頂端
*~小蝦米~*
*~小蝦米~*
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 10 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
*~小蝦米~* 寫到:
吉米娃娃 寫到:
alan 寫到:

你知道我是誰唄~

呃...............我忘了........................

敢說忘ㄌㄛ~那我就叫邱哥不進妳ㄉ機殼ㄛ~
開完笑啦~我是在三樓上班在賣螢幕ㄉ啦~你在不知道就完ㄌ~^^"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
訪客

發表發表於: 2004 五月 11 07:21 pm    文章主題: 引言回覆

*~小蝦米~* 寫到:
吉米娃娃 寫到:
*~小蝦米~* 寫到:
吉米娃娃 寫到:
alan 寫到:

你知道我是誰唄~

敢說忘ㄌㄛ~那我就叫邱哥不進妳ㄉ機殼ㄛ~
開完笑啦~我是在三樓上班在賣螢幕ㄉ啦~你在不知道就完ㄌ~^^"

呃...............我再幫你找啦.....
Case多叫點咩~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票