OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

15吋LCD幫推薦...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 05 06:03 pm    文章主題: 引言回覆

支持國貨吧~~~~~
不要買三爽OR LG的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 05 09:46 pm    文章主題: 引言回覆

國產LCD螢幕...哪一牌較推薦呢.... :D 請指教....
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 05 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
國產LCD螢幕...哪一牌較推薦呢.... :D 請指教....

國產,各人首推CMV囉!外形SOSO啦!但是,它的高亮度、高對比,絕對國內廠製造,比較實際點吧!還有它內建於LVD前的爛爛喇叭,有的人說沒啥用,但是…晚上夜深人靜時,不想吵鄰居開來用用到是不錯…注意,只能開小小聲的喔!大聲一點=破音啦!BENQ比較貴,但是…真的比較好嗎?不懂???請自行考量價位及需求囉…
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 05 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

看來BENQ略勝一籌....3隻小鳥的咧.....
HEC 335W

回頂端
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 05 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
看來BENQ略勝一籌....3隻小鳥的咧.....

BENQ屬於中高價位,3隻小鳥鳥<---多一隻鳥?屬於高價位了吧!有的人認為3隻鳥在CRT的域裡表現不凡,同理…LCD的表現也同樣優質,但…事實是在樣嗎?不得而知…但,它的價位就是高…請教過一些前輩,對於3隻鳥在LCD上的表現,認為只是中上而已,但是,它的售後服務到是令人稱許的喔!(至少目前為止是這樣啦!)大大參考一下吧!BENQ<---沒有深入研究耶!可能跟我相衝吧! :-? 預算許可的話還是建議你敗個EIZO的吧!爽度就是不同啦! :eek:
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 06 12:01 am    文章主題: 引言回覆

:lol: 甘溫啦...樓上的大大....
HEC 335W

回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 七月 08 01:52 pm    文章主題: 引言回覆

嘿嘿 最近有同學要買 所以有去逛了一下賣場
最近大尺寸的一直出來 液晶價格持續下殺
很多17吋的都有很不錯的價錢
昨天也是有個店員說benq的保固需要發票才有三年全保
沒發票好像只有一年吧(有點忘了)
還說三爽的最近有一台價格也是蠻漂亮的
他說賣完了 我就沒問型號咧
保固做的不錯的就benq,三鳥,跟mozo吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票