OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家都住哪裡 ? 新網友分部表 ^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

大家都住哪個縣市
台北縣市
42%
 42%  [ 28 ]
基隆市
1%
 1%  [ 1 ]
桃竹苗縣市
7%
 7%  [ 5 ]
台中縣市
7%
 7%  [ 5 ]
彰化縣
4%
 4%  [ 3 ]
雲林縣
0%
 0%  [ 0 ]
南投縣
1%
 1%  [ 1 ]
嘉義縣市
1%
 1%  [ 1 ]
台南縣市
7%
 7%  [ 5 ]
高雄縣市
13%
 13%  [ 9 ]
屏東縣
3%
 3%  [ 2 ]
宜蘭縣
3%
 3%  [ 2 ]
花,東縣
4%
 4%  [ 3 ]
澎湖,金門,馬祖.
1%
 1%  [ 1 ]
總投票數 : 66

發表人 內容
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 27 03:08 am    文章主題: 引言回覆

桃竹苗怎麼都沒人啊.. :)

中壢是個好地方,有空大家來逛逛 :-D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
freeze0_0

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 九月 27 03:10 am    文章主題: 引言回覆

我在台中縣的神岡鄉 ,應該沒什麼人聽過吧 :) ,小偏僻
不過現在還在雲林縣斗六市讀書 ,混文評 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 27 08:32 am    文章主題: 引言回覆

cubic0327 寫到:
桃竹苗怎麼都沒人啊.. :)

中壢是個好地方,有空大家來逛逛 :-D

小弟的學生時代在中壢讀了四年 ~ :grin:

中壢真的是個不錯的地方 ~ 要啥有啥! :-D

考慮以後買房子買在中壢說 ~ :?
回頂端
kimiwajim

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 05 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

新敗家彰化人人
剛發起小團購
台中,彰化的朋友
有欠ocdog的小東西,但又怕自己訂購加上運費划不來的話
請記得來跟一下喔

彰化就是個鄉下地區
連順發,璨坤看起來都很破舊...orz
回頂端
Dinking

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 05 01:36 pm    文章主題: 引言回覆

我住r大的倉庫附近騎機車約5分鐘到
哪附近最大的商圈是洪金寶
linjinia
linjinia
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 05 03:54 pm    文章主題: 引言回覆

Dinking 寫到:

我也是住這邊ㄟ
只是跟R大在同一區(不用過大馬路)
我家最大地標就是旁邊的汕頭麵(只有住這才知道.....)
旁邊1樓就是我家拉
阿我家有3隻貓喔
有空吃麵時發現有貓毛就是我家貓的拉 :-D :-D
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十月 06 12:19 am    文章主題: 引言回覆

linjinia 寫到:
Dinking 寫到:

我也是住這邊ㄟ
旁邊1樓就是我家拉
阿我家有3隻貓喔

那家汕頭麵好吃說 :D :eek:
旁邊還新開了爭鮮迴轉壽司 :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 06 02:26 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
linjinia 寫到:
Dinking 寫到:

我也是住這邊ㄟ
旁邊1樓就是我家拉
阿我家有3隻貓喔

那家汕頭麵好吃說 :D :eek:
旁邊還新開了爭鮮迴轉壽司 :-D

有機會去找R大的話一起拜訪...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
martin

RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 十月 06 10:13 am    文章主題: 引言回覆

板橋......華江橋&萬板橋的中間.......
真的沒啥好玩的 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
pengium2004
企鵝
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 08 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

住在板橋
這裡有板橋車站 全東南亞最高的車站 ^+++^

㊣ CYBOY ㊣ PENGIUM2004 來自數位改裝 OCDOG 滄者極限 PCDVD 請認明 .
http://www.digi-mods.com/vb3/
http://forum.ocdog.net/index.php
http://www.coolaler.com/article/index.php
http://www.pcdvd.com.tw/index.php?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票