OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

3/26去OCDOG之空城計
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
59410tsc
阿民
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 27 11:01 am    文章主題: 3/26去OCDOG之空城計 引言回覆

昨天3/26下午4點前到了後港一路56巷
一心想著"國術館"結果一彎進巷子就看到一間
X生國術館.本來要進去了.覺得怪怪的
裡面停了一台車.門口並沒有其他標示.也沒看到任何電腦的東西
往巷子裡一看.還有間再生接骨所
好吧去瞧瞧.到了後.門口有電腦維修的牌子
心想應該是了
果然裡面堆了不少電腦的東東
可是....怎麼沒人...又暗暗的...沒看到"雞肉"或排骨ㄚ?
等了5分鐘還是沒人
本來要到裡面叫人
可是暗暗滴又蠻複雜的樣子
所以就走了
下次經過再來吧...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 27 11:14 am    文章主題: 引言回覆

是天生啦:D
中午排骨男在裡面休息,進去叫一聲有人在嗎即可.
您再過來時補償您 CQ6-D 便宜一點 :?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jimmyang
衰到爆的吉米羊
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 27 02:25 pm    文章主題: Re: 3/26去OCDOG之空城計 引言回覆

59410tsc 寫到:
昨天3/26下午4點前到了後港一路56巷
一心想著"國術館"結果一彎進巷子就看到一間
X生國術館.本來要進去了.覺得怪怪的
裡面停了一台車.門口並沒有其他標示.也沒看到任何電腦的東西
往巷子裡一看.還有間再生接骨所
好吧去瞧瞧.到了後.門口有電腦維修的牌子
心想應該是了
果然裡面堆了不少電腦的東東
可是....怎麼沒人...又暗暗的...沒看到"雞肉"或排骨ㄚ?
等了5分鐘還是沒人
本來要到裡面叫人
可是暗暗滴又蠻複雜的樣子
所以就走了
下次經過再來吧...

我第一次去也是這樣~
大膽給她踏進去就是摟~
我是看到旁邊有幾台電腦
上面的東西都不像是該出現在那國術管理面才決定走進去問的
如果沒有同學陪的話我還不敢走進去勒(有點膽小) :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
cmj
ㄚ志
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 27 03:47 pm    文章主題: 引言回覆

我也是
我也是
(不過我是潛水一族)

上禮拜幫人組電腦
只缺機殼 他要求要好看的機殼
冰山美人看起來還不錯
想說去"高觀"一下 :D

找到了天生
不過繞了兩圈就回家了 :sad:

實在沒有勇氣進去
還好住新莊 路程不是很遠

想過去買顆海韻400瓦
(現在用的Tagan 12V暴走到12.4V "就每送")
不過明天又要再下新竹
加上月底
小豬已經很瘦了 :)

猶豫中.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 27 04:02 pm    文章主題: 引言回覆

沒關係∼現在買賣區每天都有一物特價,總會遇到您想要的,但是手腳要快,限量ㄡ :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 三月 27 04:37 pm    文章主題: 引言回覆

別害怕~~~有時我去也會 :?
回頂端
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 三月 27 04:51 pm    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:

有空也要去看看 :D

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
aniki
aniki
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 27 07:52 pm    文章主題: 引言回覆

今天(27日)下午兩點多,小弟跟同學相約去新莊拿東西
原本想順道過去R大的店,敗一些東西~~
沒想到居然也遇到空城計,只見玻璃門緊閉,並夾著一份報紙
心想該不會R大也跟人家"要真相"去了
只好有時間再去小敗一下囉!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 27 08:32 pm    文章主題: 引言回覆

Bagayalo 寫到:
吉米娃娃 寫到:

哇嘛系 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 三月 27 08:47 pm    文章主題: 引言回覆

Bagayalo 寫到:
吉米娃娃 寫到:

歡迎歡迎~~~這樣我要割的就可以順便給您帶回去~~ :? :-D

會不會太賊~~~ :D
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票