OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我的DH800 加上xeon2.4g 顯示核心頻率 才1G多
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kevinevo

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 05:41 pm    文章主題: 我的DH800 加上xeon2.4g 顯示核心頻率 才1G多 引言回覆

跟大大您 購買 DH800後 馬上裝了 XEON2.4G 但是 用CPUZ 測試只有 1G多
這是怎麼一回是阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 18 05:57 pm    文章主題: 引言回覆

好....野人................ :eek:
夢想中的神器... :eek:

話說回來,
奇怪,L1 catch怎麼只有12k?Xeon應該都是32k吧?
還有這顆是533外頻or800外頻的Xeon?
如果是800外頻的,那有可能要去BIOS調一下! :lol:

還有,倍頻也怪怪的! :o

嗯嗯,先看看BIOS有沒有調吧! :lol:
如果是800外頻的M,應該就是200*12
533外頻的,就是133*18
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kevinevo

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 06:20 pm    文章主題: 引言回覆

這顆是fsb是533的

該調的都調過啦 自動偵測133阿 倍瓶 也是喔
回頂端
kevinevo

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 06:56 pm    文章主題: 引言回覆

謝樓上大大 小弟 眼睛拖窗 沒注意到倍頻選項

已經 正常囉
回頂端
kevinevo

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 07:20 pm    文章主題: 引言回覆

不過我又發現個問題
插上讀卡機 會在開機畫面 卡住 拔掉就正常
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 18 07:34 pm    文章主題: 引言回覆

kevinevo 寫到:
不過我又發現個問題
插上讀卡機 會在開機畫面 卡住 拔掉就正常

大概是在偵測時有問題吧!
不過我是沒有開不了機的現象!
所以...... 應該沒有幫上忙吧! :cool:

像我個人是開機時外接裝置都不開的!
連讀卡機都拔掉!
開機也會比較順!
因為外接裝置蠻吃系統的,
跑測試分數差很多! :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 18 08:16 pm    文章主題: 引言回覆

外接的裝置最好是開了機再插上會比較好啦 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 18 08:48 pm    文章主題: 引言回覆

好羨慕 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 18 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

讀卡機的問題我會幫您反映給艾崴下一版的 bois ^^
所以買艾崴的主機板等於擁有一個最強更新的 bois team :D
售後有保障 :grin:
工程師都是我的好朋友 :shock:

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kevinevo

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 19 12:27 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大大
還有 這片 有支援ht嗎 小弟不才 不知道 這顆2.4g 有支援嗎
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票