OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[貼圖]剛從淡水回來,分享漁人碼頭風景
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 美圖分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2003 十二月 22 12:58 am    文章主題: [貼圖]剛從淡水回來,分享漁人碼頭風景 引言回覆

太多張了...無法一一說明...
大家就自己慢慢看吧....:)
拍的很差....請不要怪小弟.....
小弟不懂攝影 :D :D

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2003 十二月 22 09:00 am    文章主題: 引言回覆

原來這些天是跟阿娜達去淡水玩阿! :?
風景不錯喔!
兩年前去的時候道路還在整修呢! :)

我喜歡那個蛋黃太陽!
我們這裡也有! :-D
不過要天氣好才行 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2003 十二月 22 09:30 am    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
原來這些天是跟阿娜達去淡水玩阿! :?
風景不錯喔!
兩年前去的時候道路還在整修呢! :)

我喜歡那個蛋黃太陽!
我們這裡也有! :-D
不過要天氣好才行 :)

黑阿黑阿.....玩了三天 :D
我之前也是還沒做好的時候去,當時就很漂亮了
所以想說要再去看看,可惜好的相機放在老家沒帶
只能用比較入門的相機拍 :(
回頂端
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2003 十二月 22 09:43 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:

三天..... :)
我可是在學校裡整整忙了三天....... :) :) :)

還是當學生好 :(
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2003 十二月 22 09:46 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:

三天..... :)
我可是在學校裡整整忙了三天....... :) :) :)

還是當學生好 :(

呵呵呵....是因為拿到獎學金出去休閒一下啦 :D :D
現在回來了也要開始衝期末考了 :grin:

金剛...上次那個圖片你壓成壓縮檔再放給我下載吧 :shock:
回頂端
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2003 十二月 22 09:50 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:

金剛...上次那個圖片你壓成壓縮檔再放給我下載吧 :shock:

好學生喔!有獎學金呢! :eek:
加油加油,期末考是最忙的時候,
趕不完的報告+看不完的書 :)

我把它壓一壓再pm給你網址下載!
淡水的順便給我啦! :-D
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2003 十二月 22 09:56 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:

好學生喔!有獎學金呢! :eek:
加油加油,期末考是最忙的時候,
趕不完的報告+看不完的書 :)

我把它壓一壓再pm給你網址下載!
淡水的順便給我啦! :-D

謝啦....等著下載你的"離島風情"系列^^
淡水的喔....我有三種版本.....
你要哪種??

1.原始大小,直立照片已經轉成直的了 62.3MB
2.改過的大小,500*336或者是336*500(這是直立的) 8.24MB
3.你看到的版本 6.40MB

你要哪個??回我一下我等等給你載點
回頂端
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2003 十二月 22 09:59 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:

謝啦....等著下載你的"離島風情"系列^^
淡水的喔....我有三種版本.....
你要哪種??

1.原始大小,直立照片已經轉成直的了 62.3MB

當然是第一個囉!
如果很麻煩第二個也可以啦! :grin:

btw, "離島風情"系列聽起來怪怪的 :?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2003 十二月 22 01:04 pm    文章主題: 引言回覆

淡水是低溫區,有沒有凍著 :?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2003 十二月 22 01:15 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
淡水是低溫區,有沒有凍著 :?

老大,凍不著啦! :? :?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 美圖分享區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票