OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

澎湖遊 請幫幫忙囉
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LTP
CS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 16 12:22 am    文章主題: 澎湖遊 請幫幫忙囉 引言回覆

請問 各位 不知道有 澎湖人嗎

小弟 我們一些朋友阿 約 6/21 禮拜一 那個禮拜 想去澎湖玩阿
住宿 方面因為 有同學是住那邊 本島吧

所以 不成問題

現在想問一些問題是
1. 我們約 6到 8人 想去 北海那邊玩玩
不知道 去北島 或南島 的船費約要花費多少呢
不知道有沒有熟悉的 店家

2. 我們考慮 其中一天 在沙灘烤肉 還有住宿
不知道 那邊 適合 搭帳棚嗎
或是有沒有可以推薦的 沙灘小島 有小木屋的 說

3. ..ㄏㄏ 也不知道有啥好問了 目前好像先碰到這些問題
想請各位 幫幫忙了說

謝謝喇
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 五月 16 12:32 am    文章主題: 引言回覆

ㄏㄏ住澎湖的網友本站約有三人:D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
LTP
CS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 16 12:43 am    文章主題: 引言回覆

是唷 不知道 有沒有在做旅遊的阿
快要去定機票了說

呵呵
回頂端
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 五月 16 01:02 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
ㄏㄏ住澎湖的網友本站約有三人:D

:D 是說我嗎??
可以去找金剛兄.....(不好意思同學把你出賣瞜)
他那風景是澎湖之冠..

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
H.R.I.P

發表發表於: 2004 五月 16 01:09 am    文章主題: Re: 澎湖遊 請幫幫忙囉 引言回覆

LTP 寫到:
請問 各位 不知道有 澎湖人嗎

小弟 我們一些朋友阿 約 6/21 禮拜一 那個禮拜 想去澎湖玩阿
住宿 方面因為 有同學是住那邊 本島吧

所以 不成問題

現在想問一些問題是
1. 我們約 6到 8人 想去 北海那邊玩玩
不知道 去北島 或南島 的船費約要花費多少呢
不知道有沒有熟悉的 店家

2. 我們考慮 其中一天 在沙灘烤肉 還有住宿
不知道 那邊 適合 搭帳棚嗎
或是有沒有可以推薦的 沙灘小島 有小木屋的 說

3. ..ㄏㄏ 也不知道有啥好問了 目前好像先碰到這些問題
想請各位 幫幫忙了說

謝謝喇

1.南海是屬於哪邊北海是屬於哪邊我也分不清楚
2.吉貝小木屋設備不錯,小木屋門前就是沙灘(沙沙的感覺不錯..可以試看看) :D
3.可以到以下這參考看看http://www.penghu-nsa.gov.tw/index.asp

鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 五月 16 01:10 pm    文章主題: 引言回覆

北海不熟勒!
高中以後就沒去玩過了 :cool:

大部分是以澎湖本島來分南北海啦!
南海主要都是大島
有:桶盤、虎井、望安、將軍、七美。

北海大部分都是小島囉!
比較著名就是吉貝跟附近的險礁,
都是以漂亮的貝殼沙灘出名!
北海也可以去目斗嶼浮淺!
景色超漂亮! :grin:

到南海玩要到馬公港坐船,
北海玩要到赤崁坐船!

至於住宿自然都是住馬公囉!
晚上回來還可以去市區晃晃買些紀念品!

另外,6月底沒空啦!要到處去流浪了! :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
H.R.I.P

發表發表於: 2004 五月 16 06:28 pm    文章主題: 引言回覆

住澎湖10幾年瞜...
我連南海都還沒去過..... :)
看樣子我該自我檢討檢討一下

回頂端
LTP
CS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 16 07:44 pm    文章主題: 引言回覆

MM 謝謝各位 幫忙

大致上 是 有一位 老家在那邊的同學帶喇

但是 他說 他只有 過年放假才有回澎湖

所以 也不了解那邊的 花費

如租船 或是 借帳棚 呵呵
回頂端
bad
bad
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 16 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

可以去中正路參考一下旅行社~他們有規劃一些行程,船票還有馬公到赤崁的車子接送~去北海險礁的話~有一票玩到底的那種套餐~幾百塊到一千左右~一千就大概是什麼都能玩吧~還有東海精緻也可以去..大概一人也是一千多~如果不常到海邊的話.我覺得它的內容還不錯說~有踏浪、海釣、挖石蚵還有去東海幾個小島繞繞(沒上岸有的是海鳥保護區吧)~早上出去傍晚才回來
晚上可以去夜釣小管..這個一人大概要6.700塊,如果人多或跟他買多種形成當然可以再殺..南海的島大概向參觀風景區這樣,比較少水上活動~
不過六月底還花火節已經結束囉~
這個網址可以參考一下
http://www.penghu-travel.com.tw/tour/index.html
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 五月 16 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

還有一位 g 大也住澎湖 ~ 改裝區有他的作品 :D
對了排骨弟在澎湖當兵駐地過 ~ 澎湖他也蠻熟的 :shock:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票