OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[問題] 有關風扇油管化
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
GUCCI
MARCO
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 23 01:21 am    文章主題: [問題] 有關風扇油管化 引言回覆

小弟有去機車精品店買了油管了  想說先來把風扇油管化好了 但是要塞進去時 很難塞耶 小弟已退pin了  請教各位大大都怎麼塞進去的呀  可以教一下呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 五月 23 02:16 am    文章主題: Re: [問題] 有關風扇油管化 引言回覆

GUCCI 寫到:
小弟有去機車精品店買了油管了  想說先來把風扇油管化好了 但是要塞進去時 很難塞耶 小弟已退pin了  請教各位大大都怎麼塞進去的呀  可以教一下呢?

4pin的只有兩條電線但較粗
3pin雖然三條 但較細
應該都很好穿才是啊... :smile:

不然你穿的時後 端子不要並排 這樣會較擠
讓它們有先後的順序
懂我意思吧 :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 23 02:45 am    文章主題: Re: [問題] 有關風扇油管化 引言回覆

GUCCI 寫到:

我是先拿細的電線,跟要穿的風扇線接在一起

先把細的電線穿過去油管~~ :grin:

再拉已經穿過去的電線把風扇的線拉拉拉~~拉過去~~ :-D

不過線要接好就是了...不然一拉就開了... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 23 03:02 am    文章主題: Re: [問題] 有關風扇油管化 引言回覆

cubic0327 寫到:
GUCCI 寫到:

我是先拿細的電線,跟要穿的風扇線接在一起

先把細的電線穿過去油管~~ :grin:

再拉已經穿過去的電線把風扇的線拉拉拉~~拉過去~~ :-D

不過線要接好就是了...不然一拉就開了... :)

如果是把油管剖開,然後塞電線進去,油管的彈性夠把電線包起來嗎?
教一下啦!謝謝!蠻有興趣的說…(我現在的線都是把它捲起來,像麻花捲,看到就肚子餓… :) )
Oreo要沾牛奶喔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 23 10:10 am    文章主題: Re: [問題] 有關風扇油管化 引言回覆

howbird 寫到:
GUCCI 寫到:

4pin的只有兩條電線但較粗
3pin雖然三條 但較細
應該都很好穿才是啊... :smile:

意思是說~~4 pin的4條電線只穿2條喔?? :o
金剛大不是要分享他的好方法嗎?
不知道它成功沒 :-D
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 五月 23 10:30 am    文章主題: Re: [問題] 有關風扇油管化 引言回覆

oreokhc 寫到:

誰在叫我? :D

目前出差中.......................... :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
GUCCI
MARCO
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 23 10:40 am    文章主題: 引言回覆

嗯嗯謝謝各位 小弟在試試 細的電線看看
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 五月 23 11:15 am    文章主題: Re: [問題] 有關風扇油管化 引言回覆

kingkong 寫到:
oreokhc 寫到:

誰在叫我? :D

目前出差中.......................... :-D

出差還不忘上來看呀 :D
等你的方法捏
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 五月 23 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

我也在等...
難不成是用個剛性的管狀物 前端口徑小點
撐開油管 讓管徑變大 穿過電線後 再移除管狀物 :o :smile:

不過我沒這種材料 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 五月 24 12:09 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
我也在等...
難不成是用個剛性的管狀物 前端口徑小點
撐開油管 讓管徑變大 穿過電線後 再移除管狀物 :o :smile:

不過我沒這種材料 :(

.....聽起來好像很厲害 唷 :-)
期待勒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票