OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

顯示卡上的元件被刮掉了,有人可以幫忙接回去嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
青春的肉體
阿楓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 25 03:14 am    文章主題: 顯示卡上的元件被刮掉了,有人可以幫忙接回去嗎? 引言回覆

小弟剛剛在清理顯示卡的時候,不小心把一個元件給刮掉了..

現在一直不敢裝上主機使用,就怕裝了直接歸西..

不曉得有沒有人可以幫我把這個元件接回去呢~?

該元件我還留著,希望好心的朋友可以幫幫忙.. ^ ^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 25 06:29 am    文章主題: 引言回覆

:)

我也有一次是這樣..
最後那個顯示卡以低價速速售出..
買不到3天.. :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
青春的肉體
阿楓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 25 06:59 am    文章主題: 引言回覆

本來打算是請朋友幫我銲,不過友站的網友說這個元件似乎有分正,負極..

於是就打消DIY 的念頭,準備寄回ELSA 維修了..

前天是掛一部XPC.. 今天是掛一張顯示卡.. 唉..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2004 五月 25 08:59 am    文章主題: 引言回覆

青春的肉體 寫到:
本來打算是請朋友幫我銲,不過友站的網友說這個元件似乎有分正,負極..

9800 正向在您揮手... :-D

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 五月 25 09:29 am    文章主題: 引言回覆

jmsshieh 寫到:
青春的肉體 寫到:

是X800 XT吧!
要不6800 ULTRA也不錯! :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
dxchen
阿康
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 25 09:36 am    文章主題: 引言回覆

昨天拆了一塊Asus 9800XT 256MB的來玩玩
感覺真棒啊~~ :eek:
包裝都好有質感

可惜不是我要的~ :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
青春的肉體
阿楓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 25 11:15 am    文章主題: 引言回覆

jmsshieh 寫到:
青春的肉體 寫到:

我已經有一張可以軟改的Radeon 9800SE 了~

而且,這張顯示卡是我弟的,不是我的.. >"<
回頂端
Kai

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 26 01:33 am    文章主題: 引言回覆

那顆是電容...沒有正負極..如果知道規格是多少..買零件回來自己焊就好囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿淳
阿淳
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 26 01:43 am    文章主題: 引言回覆

電容?

如果是電容的話 應該有正負端吧..

小小疑問... 因為我不是很懂.

只是印象中是降沒錯...

如有錯 還麻煩大大解說.. :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 五月 26 10:43 am    文章主題: 引言回覆

那好像是一顆電阻

弟上個月搞8055時也不小心搞掉一顆這種電阻

看看還是送回去維修好摟

不然小小一顆"電阻"可以壞了一張卡

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票