OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

四合一主機板一問?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zerokiller

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 04 07:59 pm    文章主題: 四合一主機板一問? 引言回覆

請問R大
微星KM3M-V四合一含顯示K7裝機用M-ATX主機板
可以裝mobile的xp嗎?
謝謝~~

還是有其它網友有這樣裝呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 05 02:14 am    文章主題: 引言回覆

ㄟ沒裝過 ∼ 要不要問微星比較快 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
SAM-007

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 06 08:49 am    文章主題: 引言回覆

最近剛在我的華碩A7V8X-MX裝(KM400)晶片,會辯識成Mobile Athlon 4 不過使用上都沒問題…電壓也誤判,我那顆M-XP-1500是1.45V的判成1.6V…自動加壓了,不過溫度還好…不過這種CPU最好是裝在能改電壓、倍頻的主機板上…我這顆原來是100*13倍頻的,像我那塊板子就判成5倍…BIOS不能調,還要自己改倍頻…能軟體改也能硬改,我是超到166*10.5或是133*13.5穩定 :? ,不知微星最新的四合一(KM4AM)能不能改電壓、倍頻…話說回來…我在微星網路找不到KM3M…只有KM2M、KM4M、KM4AM這三種… :o PS.KM4AM是真正支援200外頻DDR-400的KM400A晶片 :shock:
回頂端
zerokiller

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 06 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

R大
KM3M-V可以改電壓、倍頻呢?
想早一點確定,再決定買mobile或一般的xp~~
謝謝~~
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 07 01:14 am    文章主題: 引言回覆

zerokiller 寫到:
R大
KM3M-V可以改電壓、倍頻呢?
想早一點確定,再決定買mobile或一般的xp~~
謝謝~~

不能改改電壓、倍頻 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
zerokiller

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 07 01:34 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝~~了解了~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票