OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

傑克,這真是太神奇了

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sf928
荒野大澳客
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 08 11:21 pm    文章主題: 傑克,這真是太神奇了 引言回覆

前陣子爬文看到大家都把 Barton 2500+ oc 3200+ 我也手癢跑去買一顆來玩,結果發現我的S牌MB 外頻調到190就不能開機了,只好降到180才能開,但是玩遊戲三步五時會跳掉,只好乖乖的用166跑,一度懷疑買到爛CPU,還懷疑POWER 不夠力,RAM不夠穩等等~因為蔣中正花光了,事情就一直拖到最近,家中的二號機升級,就把S牌MB換過去,把心一橫買了一片NF7,摸了3個小時才組起來(線太多超難整理),第一次開機正常,系統灌完後不知道哪來的勇氣在BIOS裡直接跳3200+(沒加壓),通電的那一剎那心都快跳出來了(手一直放在POWER 的開關上),但是出奇的順利,想不到NF7這麼猛,這顆CPU就這麼輕鬆超上去了,現在它正被我日夜蹂躪,進行一連串泯滅人性慘絕人寰的測試,所以推一下這塊MB,只需要改一個選項就OC上去了,我只能說"傑克,這真是太神奇了"!

AMD Barton 2500+ oc 3200+
CQ5+ (AS5)
ABIT NF7
KingMax DDR433 512MB x2
Elsa Geforce FX 5500
SevenTeam ST-300BLV
Maxtor 60GB
IBM 80GB
Hitachi 80GB
LiteOn 52x CD-ROM

sf928 在 2004 六月 09 06:19 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 08 11:35 pm    文章主題: Re: 傑克,這真是太神奇了 引言回覆

sf928 寫到:
前陣子爬文看到大家都把 Barton 2500+ oc 3200+ 我也手癢跑去買一顆來玩,結果發現我的S牌MB 外頻調到190就不能開機了,只好降到180才能開,但是玩遊戲三步五時會跳掉,只好乖乖的用166跑,一度懷疑買到爛CPU,還懷疑POWER 不夠力,RAM不夠穩等等~因為蔣中正花光了,事情就一直拖到最近,家中的二號機升級,就把S牌MB換過去,把心一橫買了一片N7F,摸了3個小時才組起來(線太多超難整理),第一次開機正常,系統灌完後不知道哪來的勇氣在BIOS裡直接跳3200+(沒加壓),通電的那一剎那心都快跳出來了(手一直放在POWER 的開關上),但是出奇的順利,想不到N7F這麼猛,這顆CPU就這麼輕鬆超上去了,現在它正被我日夜蹂躪,進行一連串泯滅人性慘絕人寰的測試,所以推一下這塊MB,只需要改一個選項就OC上去了,我只能說"傑克,這真是太神奇了"!

ㄟ..會不會你本來的主機板不支援定頻...

所以調180,190操到的不是你的CPU吧.... :)

當然直上200比較好囉~~ :grin:

N7F是nForce2的...可以在試試往上超喔... :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 08 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

Abit N7F?
Abit NF7?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 09 12:09 am    文章主題: 引言回覆

好利害
原來kingmax的記憶體也可以超...

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 09 02:10 am    文章主題: 引言回覆

要超頻週邊是很重要的,配的好輕輕鬆鬆 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sf928
荒野大澳客
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 09 06:26 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

NF7是nForce2的...可以在試試往上超喔... :-D

我隻前S牌的MB直接調200開機會一片黑,我還以為燒了,所以說這次的NF7我是用了很大的勇氣才OC的

引言回覆:

我不知道為什麼大家都說 kingmax 的東西不好,我一直都用他的東西,從DDR266用到現在DDR433也沒遇到啥問題呀!
MB: ABIT NF7 v2.0
BIOS: ABIT-NF7 D27-3DFire-1T
RAM: Transcend DDR400 Samsung UCCC 1GB x2
VGA: Gainward GeForce 6800GT+Arctic Cooling NV Silencer 5 (Rev.3)
Power: X-PRO MPT-5012AP v2.2 500W APFC
DVD-RW: BENQ 1640
HDD: Seagate 320GB,WD 250GB x2,WD 200GB,Seagate 160GB
ATA擴充卡: 威武 CMD PCI-649U
Case: iCute 西楚霸王(12cmX4+25cmX1)
UPS: PCM BNT-1000AP 在線互動式
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 09 09:32 am    文章主題: 引言回覆

sf928 寫到:
引言回覆:

NF7是nForce2的...可以在試試往上超喔... :-D

我隻前S牌的MB直接調200開機會一片黑,我還以為燒了,所以說這次的NF7我是用了很大的勇氣才OC的

引言回覆:

我不知道為什麼大家都說 kingmax 的東西不好,我一直都用他的東西,從DDR266用到現在DDR433也沒遇到啥問題呀!

真的嗎?
我還用過它的DDR400 連外頻166都有問題的列
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票