OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想請問一下關于一些材料的購買所在
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
evilpark
邪惡公園
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 12 10:10 pm    文章主題: 想請問一下關于一些材料的購買所在 引言回覆

本來想說Po在疑難雜症區的, 不過好像只是些基本的問題

就是阿我想請問各位資深的改機人

你們那些材料, 像是刺破型大4P接頭, 陰極冷光管, 風扇承軸啦之類的

大部分都是在哪買的?

我是北部人(多活動於新竹跟台北~), 所以還請各位大大幫幫忙

告訴我新竹或台北哪找的到這種店~~ :-(

因為今天下午想說有閑有錢就跑去光華逛...

結果, 不知是我太沒運還是我真的跟這些東西無緣...無功而返~~小鬱卒了一下

還望大家幫幫我~感謝~ :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 六月 12 10:28 pm    文章主題: Re: 想請問一下關于一些材料的購買所在 引言回覆

evilpark 寫到:
本來想說Po在疑難雜症區的, 不過好像只是些基本的問題

就是阿我想請問各位資深的改機人

你們那些材料, 像是刺破型大4P接頭, 陰極冷光管, 風扇承軸啦之類的

大部分都是在哪買的?

我是北部人(多活動於新竹跟台北~), 所以還請各位大大幫幫忙

告訴我新竹或台北哪找的到這種店~~ :-(

因為今天下午想說有閑有錢就跑去光華逛...

結果, 不知是我太沒運還是我真的跟這些東西無緣...無功而返~~小鬱卒了一下

還望大家幫幫我~感謝~ :D

R大的店在新莊而已呀 有空逛逛 包你能買齊
回頂端
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 六月 12 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

恩~~~R大這邊通通有低 :-D
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 六月 13 02:58 am    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
恩~~~R大這邊通通有低 :-D

風扇承軸沒有吧 :) :)

不過其他的通通都有,,,,, :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
evilpark
邪惡公園
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 13 04:38 am    文章主題: 引言回覆

喔喔喔~~感謝大家的關注~ :shock:

小弟我一定會找時間去晃晃~~ :D
回頂端
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2004 六月 13 09:32 am    文章主題: 引言回覆

風扇軸承建議到台北承德路找找的
台北市承德路2段112號
日製NSK,SKF
德製FAG
都有的 ^^

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
靖爺爺
林桑

發表發表於: 2004 六月 13 10:44 am    文章主題: 引言回覆

風扇軸承 哈哈 看太快 沒注意到 :?
不過其他倒是都有啦!! :-D
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 六月 13 11:48 am    文章主題: 引言回覆

除了你講的有賣之外 還有一對你想不到的 也有賣 :-? :-D
攏總帶回家吧 記得要開車喔 :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
靖爺爺
林桑

發表發表於: 2004 六月 13 02:47 pm    文章主題: 引言回覆

記得要開車喔.......
剛才跟我女朋友他媽媽 去亞太量販中心....
這幾天週年慶 去大採購 ~
把我的小車都快塞滿了.... :)
回頂端
evilpark
邪惡公園
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 13 05:00 pm    文章主題: 引言回覆

R大的店是在台北~

可是我比較常呆新竹~ :grin:

所以還是想問~新竹有沒有勉強(就是東西不多, 但可以暫時解饞)買的到東西的地方?

原諒我比較龜毛~誰來告訴我吧~感謝~~~ :?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票