OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[救人喔]CPU掛啦!!! ???
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CHRIS
克里斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 15 12:56 pm    文章主題: [救人喔]CPU掛啦!!! ??? 引言回覆

繼上次期中考時掛點了一次,現在期末考又掛了!!!這代表什麼???
:( 上次是因為CPU過熱,換個風扇就好了,但次現在不但過熱..連L1快取有問題
對AMD沒信心了.!!
(用BIOS測試,L1和L2開時,重開機會出現藍色畫面,把L1關掉就正常,但電腦變的很慢.....)

我的CPU AMD Athlon 3200+

是不是要換CPU..還是有辦法修阿?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 六月 15 01:03 pm    文章主題: Re: [救人喔]CPU掛啦!!! ??? 引言回覆

CHRIS 寫到:
繼上次期中考時掛點了一次,現在期末考又掛了!!!這代表什麼???
:( 上次是因為CPU過熱,換個風扇就好了,但次現在不但過熱..連L1快取有問題
對AMD沒信心了.!!
(用BIOS測試,L1和L2開時,重開機會出現藍色畫面,把L1關掉就正常,但電腦變的很慢.....)

我的CPU AMD Athlon 3200+

是不是要換CPU..還是有辦法修阿?

你超頻,超壞當然是後果自負阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
CHRIS
克里斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 15 01:34 pm    文章主題: 引言回覆

我可沒超喔!!!!

其實當初是跟老闆買2500+散裝!
但是系統顯示3200+???
而且我也沒玩過超頻!!

回頂端
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 六月 15 02:11 pm    文章主題: 引言回覆

CHRIS 寫到:
我可沒超喔!!!!

而且我也沒玩過超頻!!

我覺得重點是出在"散裝"這二個字上 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 15 02:35 pm    文章主題: 引言回覆

CHRIS 寫到:
我可沒超喔!!!!

而且我也沒玩過超頻!!

嗯!對了!當初你買的是2500+他裝的時候卻裝成3200+
那時老闆可能裝的風扇是2500+等級的風扇!所以散熱效果就比較差啦!

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 15 02:37 pm    文章主題: 引言回覆

2500+散裝,可是變成3200+?
那就是"老闆"超頻囉 :o ...
oreokhc
Oreo要沾牛奶喔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 15 05:18 pm    文章主題: 引言回覆

CHRIS 寫到:
我可沒超喔!!!!

而且我也沒玩過超頻!!

顯示3200+.....這不就超頻了嗎??
外頻166都超到200了 :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
CHRIS
克里斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 15 05:50 pm    文章主題: 引言回覆

把L1關到後可以啟動了...但重灌電腦可以灌到5小時都還沒好!!!

回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 15 06:02 pm    文章主題: 引言回覆

oreokhc 寫到:
CHRIS 寫到:
我可沒超喔!!!!

而且我也沒玩過超頻!!

顯示3200+.....這不就超頻了嗎??
外頻166都超到200了 :shock:

被老闆偷偷超了... :smile:

可能沒注意不小心超到的啊~~ :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 六月 15 06:12 pm    文章主題: 引言回覆

拿去和老闆理論吧....

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票