OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

XP2500+0411 MPAW
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lkktth

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 15 08:31 pm    文章主題: XP2500+0411 MPAW 引言回覆

跟貴站買的XP2500+0411 MPAW
超3200+ 加到1.7V 都不穩.......
可能是我運氣不好吧
或者是體質差異大
想買來超頻的人要有心理準備
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chonshon
嗆神
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 15 09:30 pm    文章主題: 引言回覆

好險我沒買
差點被騙
回頂端
lkktth

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 15 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

chonshon 寫到:
好險我沒買
差點被騙

沒所謂被騙啦
只是超這種東西
就是靠運氣 運氣好的
就算這批號普遍不好超
也能挑到體質好的
反之運氣差的批號普遍好超的
也會遇到超不動的
所以ㄋ
得知我幸 失之我命
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 15 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

lkktth 寫到:
得知我幸 失之我命

沒錯~~要超看運氣的~~ :grin:

上的去算賺到...上不去就乖乖用囉~~ :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 15 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

:) 說被騙...太沉重了...如果R大有跟你保證可超至3200+的話...
去請他幫你解決吧..
如果沒有保超.......認了吧....2500+跟3200+差不了多少的..
週邊也很重要喔... :D
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 15 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

反應都不錯耶 ∼ 您的散熱器用哪款 ∼ 主機板是哪塊 ? power也蠻重要的 :smile:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lkktth

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 15 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
反應都不錯耶 ∼ 您的散熱器用哪款 ∼ 主機板是哪塊 ? power也蠻重要的 :smile:

我用水冷......
主機板 NF7 2.0
POWER HEC475
我現在是用0350 TPMW 跑2300 1.65(211*11)
跟貴站買的那ㄎ 2200 1.65進XP就RESET了 加到1.7V 跑PRIME95 連跑都不給我跑 :sad:
只能說我帶屎吧!
最近運起超差的
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 15 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

當初挑選時 ∼ 0411,0412 網友當場測試都可以不加壓235外頻不加壓開機 ∼ 可能還是有個別差異性
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
chonshon
嗆神
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 15 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
:) 說被騙...太沉重了...如果R大有跟你保證可超至3200+的話...
去請他幫你解決吧..
如果沒有保超.......認了吧....2500+跟3200+差不了多少的..
週邊也很重要喔... :D

可是我之前問的時候,R大說跟上批0412的差不多 :)
回頂端
lkktth

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 15 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
當初挑選時 ∼ 0411,0412 網友當場測試都可以不加壓235外頻不加壓開機 ∼ 可能還是有個別差異性

聽完R大這樣說
當場 :sad:
最近真屎
公司管的MAIL SERVER掛 家裡事情又一堆
同事又說從我來到現在電腦一直掛......
一想到就 :sad:
三爽牌 DDR400 512*2
大雜匯水冷 軍河水冷頭+KP2 FOR ATI +LIMIT NF2北橋水冷+L20+全銅散熱排(雙12*12風扇)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票