OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

調查一下新進產品 [捲式結束帶] 
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 21 10:33 am    文章主題: 調查一下新進產品 [捲式結束帶]  引言回覆

取自原廠圖片

本站將提供
可以單購長度不用一次買一整包 ︿︿
大家想要的顏色請發表 :D 如果量大我們就去訂做顏色
基本色是透明和黑色 ∼ 
黃色只有26mm直徑的
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 21 02:11 pm    文章主題: 引言回覆

『黑色』26mm小弟預訂2包 ~:D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 六月 21 02:15 pm    文章主題: 引言回覆

當然要...這麼好東西當然要..
最近還要敗個CQ5+ 一起來吧 :? :? :?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 21 02:28 pm    文章主題: 引言回覆

有直徑很細小的嗎?~

我只需要捲風扇電源線~ :D
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
tinyallen
我要生個小寶寶!
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 21 04:06 pm    文章主題: 引言回覆

我在五金行買的一大包,可以改40個以上的風扇哦!當然還要記得買熱縮套。
回頂端
Kai

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 21 04:20 pm    文章主題: 引言回覆

^^不知道有沒有螢光或是UV材質的呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 21 04:52 pm    文章主題: 引言回覆

我想要編織網~~ :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 21 07:58 pm    文章主題: 引言回覆

本站將提供
可以單購長度不用一次買一整包
大家想要的顏色請發表 如果量大我們就去訂做顏色
基本色是透明和黑色 ∼ 
黃色只有26mm直徑的
----------------------------------------------------------------------------------
那如果我想要藍色的呢?線徑有比較小的嗎?(我想大概是5~10mm左右吧!)
就是剛好可以包power的電源線的就好了啊!
因為變細後包起來遠遠看和油管改的不就差不多了!
而且要佈線也比較容易不是嗎?
當然有小線徑的編織網就更讚了! :eek:
O力上
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 22 07:52 pm    文章主題: 引言回覆

Kai 寫到:

☆★ 這個好 ★☆
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 六月 23 02:00 am    文章主題: 引言回覆

O力 寫到:
Kai 寫到:

☆★ 這個好 ★☆

我也想問問有沒有 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票