OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

現在還買的到CQ6D嗎

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
poiuynm
大便超人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 23 09:21 pm    文章主題: 現在還買的到CQ6D嗎 引言回覆

請問現在還買的道CQ6D嗎

北極風
http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=475

這個

出很久了還很貴嗎---

poiuynm 在 2004 六月 23 09:26 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 23 09:25 pm    文章主題: Re: 現在還買的到CQ6D嗎 引言回覆

poiuynm 寫到:

你正在發表文章的地方就買得到拉.... :)

CQ6-Deluxe DIY玩家版 (新潮圓筒包裝,風扇選購,P4,K7雙用扣具) : 1200元~ 3/11日起加送原廠7X7 薄扇一個(可選擇3600或是2000轉的靜音扇)  

看看報價單吧~~ :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
poiuynm
大便超人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 23 11:34 pm    文章主題: Re: 現在還買的到CQ6D嗎 引言回覆

cubic0327 寫到:
poiuynm 寫到:

你正在發表文章的地方就買得到拉.... :)

CQ6-Deluxe DIY玩家版 (新潮圓筒包裝,風扇選購,P4,K7雙用扣具) : 1200元~ 3/11日起加送原廠7X7 薄扇一個(可選擇3600或是2000轉的靜音扇)  

看看報價單吧~~ :grin:

:) 也對拉~~
埃唷~~我的意思是市面上的商店~~因為我覺得網購有點麻煩 8)
高雄好像很少在賣北極風散熱器~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 24 12:27 am    文章主題: 引言回覆

ㄜ~R大這邊是賣北極風全國最低價ㄉㄛ~
高雄的話可能就要找找嚕~
這邊定的話~也不用去找 :-D
宅急便很快就可以送到您你手上了ㄚ~
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 六月 25 12:27 am    文章主題: 引言回覆

這已經很便宜嚕~~
:shock: 現在是

我也是在R大這邊拿滴~那時 我買1300元 而且沒送風扇的 :lol:

哈哈 不過好用最重要 啦 :D 我推薦一下這顆 很讚唷! 
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票