OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

阿村的娛樂機~第一次發表~多多指教唷~^^
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
papalai
阿村~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 27 08:47 pm    文章主題: 阿村的娛樂機~第一次發表~多多指教唷~^^ 引言回覆

嘿嘿~真不好意思~
:? 第一次發表我的電腦~還有很多要學習的~多多指教喔!!! :grin:

THERMALTAKE V3000BWA的CASE

吵死人的蝸牛.....

MARANTZ擴大機....接兩顆PANASONIC音響喇叭

[/img]
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 六月 27 08:52 pm    文章主題: 引言回覆

註冊半年了 才第一次貼圖喔~該打屁屁~ :D
哈哈哈哈 :cool: 不過 你的娛樂機 很讚唷
螢幕跟我一樣 是 View Sonic E70F+SB :lol:
不錯用的啦!!!! :-)
掌聲鼓勵給你 :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
tinyallen
我要生個小寶寶!
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 27 09:03 pm    文章主題: 引言回覆

啊,不錯哦。等後天我的v6000a到了,我也把它貼上來,大家等等哦。
(裡頭有向r大買的加2個三葉扇的碩大cq7)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dxchen
阿康
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 27 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

讚喔~~ :-D
我也很想買這個case,您買多少$$??

如果能把前面的12cm fan換成R大賣的LED扇
側板9cm fan換成Tt UV UFO風扇一定更帥~~ :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
papalai
阿村~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 27 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

:-D for林桑
我是真的該打屁股阿....潛水好久囉~ :cool:
喔喔~這個螢幕真的是便宜又大碗阿~偶用了快3年了吧~...不賴!!
呵呵~我定期都會幫人組~跟R買阿..R大的服務態度~是我看過最讚的!!

for dxchen
這個case...價位我覺得光華有點亂~
我是有談價啦~ :cool:
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 27 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

阿村是個好男孩 ^^ 心地非常善良 ~ 外表也很 NICE
幫我們買個很多周邊幫朋友免費裝機 :smile:
連車資都自己出 :(
整線的技術愈來愈好嚕
內部也分享一下吧 :shock:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
papalai
阿村~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 27 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 大~過獎啦..... :?
幫人裝機也認識到許多各方的朋友~結交許多朋友~!!
我還有很多東西要像R大請教咧~....能認識R大和智華很幸運~

最近比較忙吧~要趕專題了.... :)
壓力瞬間又大了起來......
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 六月 28 12:38 am    文章主題: 引言回覆

阿村:
黑阿 這個螢幕 可以調超高亮度
打CS很讚,敵人躲在暗處 照樣看的清清楚楚 :D
看DVD也很讚!!
SPEAKER~~我也是用擴大機ㄟ~~不過你的看起來比較高級的感覺
你的是幾W的??
哈哈哈哈
我是 配兩顆愛華牌音響喇叭 :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
papalai
阿村~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 28 10:43 am    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
阿村:
SPEAKER~~我也是用擴大機ㄟ~~不過你的看起來比較高級的感覺
你的是幾W的??
哈哈哈哈
我是 配兩顆愛華牌音響喇叭 :shock:

林桑:
擴大機~是我叔叔送我ㄉ啦~ :grin:
聽說~marantz好像是名牌~可是我也不懂~:(
這台可以接傳統的黑膠唱盤~
輸出功率應該蠻大的.....
音色很軟~不會像我ㄉaltec xa3021聲音硬梆梆的... :lol:

等我有錢有閒~還蠻想去找一組木箱喇叭.....

現在學長還沒到....我在研究室偷偷摸魚~嘿嘿嘿......
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 六月 28 10:53 am    文章主題: 引言回覆

讚! :grin:
可以要求個內部圖嗎? :-D

這年頭能像阿村這樣古道熱腸的人不多了!
我有幾次不好的經驗之後,
現在都不幫朋友裝機了!
除了麻吉的跟網友以外! :lol:

另外,我要好好檢討了!
我的機子都還丟在旁邊!
目前都是這樣上機 :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票