OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問CQ5+

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ICE1981
ICE
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 03 02:26 pm    文章主題: 請問CQ5+ 引言回覆

貴站報價單上
CQ5低頻加強版 (象牙白三葉扇,3000/2400轉兩種型號) = 480元 ~ 全國獨家發行
CQ5低頻加強版 (三葉扇) = 470元 ~
CQ5+ 的主體 = 300元
CQ5全系列P4扣具組 = 110元 最新產品 缺貨中
CQ4B = 330元 (3600轉正常版)
CQ4B = 340元 (2000轉寂靜版)
CQ5 = 350元

想請問一下 我是K7主機板 AMD 巴頓 2500+ 要用的

CQ5+的主體=300 是只有散熱片 沒有風扇 要自己買風扇來配嗎?
那CQ5=350元 又是啥東東?
CQ5低頻加強版的三葉扇=470 跟 象牙白三葉扇=480有何差別
低頻是啥意思呢 比較安靜嗎 還是???

以上所說4款 那一個散熱效果較好 那一個較安靜?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 七月 03 02:47 pm    文章主題: Re: 請問CQ5+ 引言回覆

ICE1981 寫到:
貴站報價單上
CQ5低頻加強版 (象牙白三葉扇,3000/2400轉兩種型號) = 480元 ~ 全國獨家發行
CQ5低頻加強版 (三葉扇) = 470元 ~
CQ5+ 的主體 = 300元
CQ5全系列P4扣具組 = 110元 最新產品 缺貨中
CQ4B = 330元 (3600轉正常版)
CQ4B = 340元 (2000轉寂靜版)
CQ5 = 350元

想請問一下 我是K7主機板 AMD 巴頓 2500+ 要用的

CQ5+的主體=300 是只有散熱片 沒有風扇 要自己買風扇來配嗎?
那CQ5=350元 又是啥東東?
CQ5低頻加強版的三葉扇=470 跟 象牙白三葉扇=480有何差別
低頻是啥意思呢 比較安靜嗎 還是???

不超頻的話建議用CQ5+,470和480的不同插在風扇的顏色,480是白的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
alexlau
Go-Go 夕張
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 03 04:39 pm    文章主題: 引言回覆

我的建議2300MHZ 1.65V上下的限度~
用原汁原味的CQ5+(3000轉)即可安心服用

更別提不超頻1833MHZ的2500+了 :o

PS:但是...不錯的機殼對流是必要的

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 03 05:19 pm    文章主題: Re: 請問CQ5+ 引言回覆

ICE1981 寫到:
貴站報價單上

1.CQ5+的主體=300 是只有散熱片 沒有風扇 要自己買風扇來配嗎?
2.那CQ5=350元 又是啥東東?
3.CQ5低頻加強版的三葉扇=470 跟 象牙白三葉扇=480有何差別
4.低頻是啥意思呢 比較安靜嗎 還是???

1.CQ5+應該是只有heatsink沒有風扇,要自己買來裝
2.CQ5和CQ5低頻加強版應該只有差在風扇的部分(我猜的)
3.如同大總管所說的,顏色不一樣,我個人覺得白色的挺好看的,
上次買了兩個白色三葉扇當系統風扇
4.低頻...據pcdvd謠言指出,就是有低頻的聲音.... :-D
不過以他的風量而言,我覺得30dB還能接受,是不是有低頻的聲音我也沒注意

不過OCDOG為了滿足想要安靜的人後來又進了另一款24dB的三葉扇
風量上面是寫40CFM,關於風量的計算可以參考adda的網頁
http://www.adda.com.tw/adda-c/engineering/info5-1-3-s1.htm

Barton 2500+比較常看到的都是搭配 50 CFM的CQ5低頻加強版
不過建議多花10元買個新鮮感,另外樓上的大大所說的機殼對流也很重要
想當初我系統風扇還不多的時候,CQ7用起來也鳥鳥的....

散熱 -> CQ5低頻加強版 象牙白三葉扇=480
安靜 -> CQ5+主體, 風扇可以再另外找,但要注意heatsink上面鎖風扇的孔是7cmx7cm

semichina 在 2004 七月 03 05:57 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 七月 03 05:26 pm    文章主題: 引言回覆

從CQ4~CQ5+ 總共也不過相差一百幾十元吧~~
選個效能,美觀,安靜的散熱器最重要啦!! :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 03 06:19 pm    文章主題: Re: 請問CQ5+ 引言回覆

CQ5低頻加強版(象牙白)=CQ5主體+7轉8支架+8X8白色三葉扇(3000/2400轉)
CQ5低頻加強版=CQ5主體+7轉8支架+8X8三葉扇(不知道有沒有2400轉的)
CQ5=CQ5主體+7轉8支架+8X8風扇(非三葉扇)
CQ5+的主體=CQ5主體 :)
CQ4B (3600轉正常版)=CQ5主體+7X7風扇(3600轉正常版)
CQ4B (2000轉寂靜版)=CQ5主體+7X7風扇(2000轉寂靜版)

CQ5跟CQ4B的主體是一樣的
CQ5+的"+"就是低頻加強版的意思... :grin:
7轉8支架R大說購物就送... :-D
應該是這樣子沒錯吧... :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 04 01:15 am    文章主題: 引言回覆

酷比克說的對:D
非常了解本站商品 :grin:
團購區開始有各區自取服務∼包含中壢  :grin:  
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票