OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各式LED常態銷售
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tigerlee

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 15 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
想請問一下 您所販賣的LED大都用在哪裡??
因為好像很多地方都用的到 不知道要用在哪裡 可不可以用
煩請大大指導 小弟笨笨的5252由衷感激

很多地方都可以用呀!
像機殼上的電源指示燈'硬碟指示燈'硬碟空虛裝置'光碟機的燈'光學滑鼠,汽機車的尾燈'方向燈'第3煞車燈'室內燈,路口的紅綠燈'綠色小人,球場或百貨公司的全彩電視看板.....等,太多了。
ismi0931
TDK
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 28 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

超美的∼只是不會改裝 ^^|| 好可惜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 七月 31 01:40 pm    文章主題: 引言回覆

笨笨的5252再請教 煩請大大解疑 :-D

汽機車的方向燈可以改裝嗎?要經過改裝手續嗎?還是直接上就可以?
我記得我裝過機車方向燈 買來的尾部是扁平的
不是像這種兩跟腳的? 還請大大指教

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 14 01:19 pm    文章主題: 引言回覆

沒有人回 :)

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
DDG
超級窮人
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 15 07:43 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

汽機車的方向燈可以改裝嗎?要經過改裝手續嗎?還是直接上就可以?

一般汽機車的方向燈電壓是12v,tigerlee大的led電壓都在3.5v以下
當然是不能直接上了,要加個降壓電路,不然led會燒掉 :shock:

尾部是扁平的沒錯,也有圓形的
加電路太麻煩,直接去機車材料行買12v的比較方便 :lol:

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 25 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

那是把led焊上電阻後再裝入套子內,套子的形狀與燈泡座吻合所以可以直接插入燈泡座使用,不過因為套子的限制所以led的數量不能太多,亮度較低
方向燈一般沒有在改裝,因為led使用的電流極小,會造成閃爍裝置動作不正常,要將閃爍裝置一並改成電子式的才能正常使用
大部分都是用pcb板將led裝成整面來取代尾燈,像新altis那樣
ceo
ceo
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 27 03:10 pm    文章主題: 引言回覆

請問改滑鼠要用什麼規格的呢?…謝謝
回頂端
tigerlee

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 27 03:57 pm    文章主題: 引言回覆

ceo 寫到:
請問改滑鼠要用什麼規格的呢?…謝謝

5mm有帽緣
wuaamilk
阿悟
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 06:43 pm    文章主題: 引言回覆

請問改鍵盤上的燈是什麼幾mm的,有帽緣還是無帽緣的??
請問主機殼上的燈是什麼幾mm的,有帽緣還是無帽緣的??
請問光碟機上的燈是什麼幾mm的,有帽緣還是無帽緣的??

謝謝回答囉!! :D

tigerlee大大請問你住中部哪裡哩!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tigerlee

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 06:53 pm    文章主題: 引言回覆

wuaamilk 寫到:
請問改鍵盤上的燈是什麼幾mm的,有帽緣還是無帽緣的??
請問主機殼上的燈是什麼幾mm的,有帽緣還是無帽緣的??
請問光碟機上的燈是什麼幾mm的,有帽緣還是無帽緣的??

謝謝回答囉!! :D

tigerlee大大請問你住中部哪裡哩!!

你好
你問的這三樣都沒有固定的答案,因為每一家的產品使用的led都可能不同,必須拆開機器確認後才知道
我住台中龍井
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票