OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各式LED常態銷售
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wuaamilk
阿悟
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 07:34 pm    文章主題: 引言回覆

那拆開之後它那個燈上面會註明是幾mm的嗎!?
若是沒特別註明,那我要怎麼分辦是3mm或5mm的,它們都這麼小顆!!
:)
龍井哦~我知道!! 謝謝回答囉 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tigerlee

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 08:15 pm    文章主題: 引言回覆

wuaamilk 寫到:
若是沒特別註明,那我要怎麼分辦是3mm或5mm的,它們都這麼小顆!!

3mm或5mm指的是直徑,分不出來就拿尺量一下,或用下圖比較看看

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 01 08:45 pm    文章主題: 引言回覆

有這個清楚多了 :-D 大大用心阿

tigerlee 寫到:
wuaamilk 寫到:

3mm或5mm指的是直徑,分不出來就拿尺量一下,或用下圖比較看看

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wuaamilk
阿悟
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 01:56 am    文章主題: 引言回覆

感謝大大的詳細資料!! :D
有這個我就知道燈是什麼mm了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
no5858
NORMAN
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 10 08:07 pm    文章主題: 引言回覆

清問有沒有七彩的呢??找了好久都找不到
回頂端
tigerlee

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 10 09:38 pm    文章主題: 引言回覆

no5858 寫到:
清問有沒有七彩的呢??找了好久都找不到

兩隻腳會自動變換顏色那一種嗎?我沒有這一種的,不過電子材料行應該都有吧?
bumi
bumi
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 11 12:06 am    文章主題: 引言回覆

阿B也想請教一下

一般外面賣的汽車雨刷灯(改裝雨刷噴頭的那個)是用那一種啊

每次都只給偶壞一邊的LED......想買來自己玩看看.
^__^
MB:ABIT NF7-S V2.0 (BIOS:D21)
VGA:麗台GF2 GTS 32MB
SOUND:創新 LIVE !
CD-RW:LITEON 52X32X52
DVD-ROM:LITEON 16x (166S)
POWER:全漢 350w
HD:S牌 80G*1 40G*1 IBM 30G*1
喇叭:JS 雙聲木質喇叭 + YAMADA 神鬼戰士(主動式重低音)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
tigerlee

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 11 01:09 am    文章主題: 引言回覆

bumi 寫到:
阿B也想請教一下

^__^

我沒玩過汽車雨刷灯,所以不了解是用哪一種led,建議你可以把壞的led拆下來跟我前面post的led照片比對一下應該就知道要用哪一種了。
如果還是不知道,請照張照片貼上來我幫你看看

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 四月 11 01:41 am    文章主題: 引言回覆

tigerlee 寫到:
bumi 寫到:
阿B也想請教一下

^__^

我沒玩過汽車雨刷灯,所以不了解是用哪一種led,建議你可以把壞的led拆下來跟我前面post的led照片比對一下應該就知道要用哪一種了。
如果還是不知道,請照張照片貼上來我幫你看看

大大的回覆速度很不錯喔!! :D 給您推推

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
xx18999
天才
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 31 04:39 pm    文章主題: 引言回覆

請問有/無帽緣的LED有什麼差別嗎??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票