OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

在Tt看到的有趣水冷?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
holsety
螃蟹少年
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 04 12:41 pm    文章主題: 在Tt看到的有趣水冷? 引言回覆

最近逛到Tt網站,偶然發現他有繁體中文版,就進去看了看,裡面真的有許多有創意的東西
http://www.thermaltake.com/tttaiwan/coolers/aquarius/a1681.htm
這個水冷的造型還真有趣,而且安裝好像也不麻煩?

不過話說回來,R大有沒有考慮要進水冷套件ㄚ?
小弟我現在使用9800p,不過對它的廢熱真是大傷腦筋,而且更糟的是我住的宿舍除了12~1月之外,平時都很熱
所以吹進電腦的風是熱的,從電腦中吹出來的風更熱 :(
不管機內散熱做多好,或是開側板吹電扇,我的9800p還是很燙,而且把寢室弄的更熱(室友常說走近我電腦一公尺的範圍內,就會感覺到溫度明顯提高)
最後想來想去只能靠水冷 :(
總之目前還在傷腦筋~ 其他VGA散熱器暫不考慮,因為廢熱問題沒改變
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tinyallen
我要生個小寶寶!
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 04 04:28 pm    文章主題: 引言回覆

這東西我也很喜歡,可是看到價格後就縮回去了,8200! :)
螃蟹少年
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 04 05:33 pm    文章主題: 引言回覆

tinyallen 寫到:
這東西我也很喜歡,可是看到價格後就縮回去了,8200! :)

驚 :smile: !想不到這東西竟然要8200......我在網站上都沒看到價錢還不知道= =
我要是早點知道這東西8200,我也會縮的遠遠的

不過還是想問R大,有沒有考慮要進水冷套件^^"
回頂端
tinyallen
我要生個小寶寶!
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 04 05:51 pm    文章主題: 引言回覆

8200還是我托裡頭的朋友拿到的價格,如果是一般的店家起碼賣9000。 :o
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 04 09:12 pm    文章主題: Re: 在Tt看到的有趣水冷? 引言回覆

holsety 寫到:
最近逛到Tt網站,偶然發現他有繁體中文版,就進去看了看,裡面真的有許多有創意的東西
http://www.thermaltake.com/tttaiwan/coolers/aquarius/a1681.htm
這個水冷的造型還真有趣,而且安裝好像也不麻煩?

不過話說回來,R大有沒有考慮要進水冷套件ㄚ?
小弟我現在使用9800p,不過對它的廢熱真是大傷腦筋,而且更糟的是我住的宿舍除了12~1月之外,平時都很熱
所以吹進電腦的風是熱的,從電腦中吹出來的風更熱 :(
不管機內散熱做多好,或是開側板吹電扇,我的9800p還是很燙,而且把寢室弄的更熱(室友常說走近我電腦一公尺的範圍內,就會感覺到溫度明顯提高)
最後想來想去只能靠水冷 :(
總之目前還在傷腦筋~ 其他VGA散熱器暫不考慮,因為廢熱問題沒改變

9800PRO有那麼燙嗎?@"@
我去摸測版都沒感覺到......................
原廠散熱器喔.........但機殼是鋁鎂合金........

我的是螢幕比較熱..............開整天進來房間就能感覺到

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
holsety
螃蟹少年
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 04 10:16 pm    文章主題: Re: 在Tt看到的有趣水冷? 引言回覆

9800PRO有那麼燙嗎?@"@
我去摸測版都沒感覺到......................
原廠散熱器喔.........但機殼是鋁鎂合金........

我的是螢幕比較熱..............開整天進來房間就能感覺到[/quote]

我在猜因為我的環境本身就熱吧,所以才會造成開測板灌風還是很熱的情況
如果把測板蓋上,過一陣子摸側板就會溫溫的(不過還比不上我家的k7大烤爐 :-D )
有一次把卡拿去有冷器的電腦教室裝,溫度完全不一樣(廢話)

不過我可以確定我的9800p溫度比我的cpu還燙= =
兩種散熱器摸起來溫度差很多,都是用原廠散熱

一般人用水冷都是先用cpu,結果我確想先用在顯示卡上
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 05 01:00 am    文章主題: 引言回覆

這款水冷散熱不好 ∼ 雜誌有評論 ∼ 
水箱散熱排水管都小 ∼ 之前有進過貨 ∼ 
7000元都不想再進貨了  
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
holsety
螃蟹少年
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 05 11:21 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
這款水冷散熱不好 ∼ 雜誌有評論 ∼ 
水箱散熱排水管都小 ∼ 之前有進過貨 ∼ 
7000元都不想再進貨了  

我貼那個水冷只是覺得它造型不錯啦^^"並不是希望進這個
尤其是看到價格之後更是縮的遠遠的

主要是想問R大有沒有意思要進水冷套件
看到R大這邊貨色齊全,卻獨獨少了水冷,
同時自己可能這暑假或開學會買,所以就問問看 :-D
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 06 02:33 am    文章主題: 引言回覆

支持國產一下 ∼ K大牌 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 七月 07 06:52 pm    文章主題: 引言回覆

很炫 還有背袋...不過價錢讓我不敢靠近

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票