OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

XP-2500 的溫度

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hidali
在這看得到海
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 07 11:28 pm    文章主題: XP-2500 的溫度 引言回覆

請問板上的同好們 你們使用 xp-2500 的cpu溫度大概是多少

我的大約維持在60度左右,主機板是微星的kt6-delta

最近買了康博m350的電視卡,可是每次預約錄影的時候都會常機

打去客服部詢問,回答可能是cpu使用率負載,造成cpu過熱當機

不曉得我的溫度是否是正常的(我使用的是主機板附系統程式所測得)

請各位同好提供一下意見,是否該換cpu風扇(我使用的是原廠的風扇)

來達到降溫的功用,還有是否換了風扇就一定有用呢?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
turtle
turtle
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 07 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

請問你有超頻嗎???
要不然60度的溫度真的有點高耶....
我的一號機超到2300MHz溫度是45~49度間,我的散熱器是SP-97

二號機超到3200+,溫度是49~54度間,散熱器是CQ5
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 七月 08 03:03 pm    文章主題: 引言回覆

我的CQ-6D大概也都在4X度
我想你大概是用原廠的散熱器吧
那種東西當裝飾品就好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 七月 08 03:11 pm    文章主題: 引言回覆

康博的電視卡~~~我也有裝~~~
錄影也是4X度.....
可能您散熱沒做好吧 :? 不只是CPU散熱器~~ 還有機殼內對流唷~ :D
回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 08 03:11 pm    文章主題: 引言回覆

60度!真高阿=_=

我目前還是用原廠風扇也大都在50幾多左右!

有超頻嗎?
試試降壓跑跑看吧

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
DDG
超級窮人
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 08 03:37 pm    文章主題: 引言回覆

軟體偵測有時誤差比較大
尤其是cpu底座沒有測温頭的

換個高轉速的風扇當然有用
不過噪音可能會變的比較大
看個人啦!
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票