OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

工作辭掉吃飽等當兵太閒沒練舞沒打CS就發呆睡不著不如惡搞一下電腦之成果展~
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 七月 10 03:12 am    文章主題: 工作辭掉吃飽等當兵太閒沒練舞沒打CS就發呆睡不著不如惡搞一下電腦之成果展~ 引言回覆

哈哈
我閒閒就整理一下....沒什麼大改變 :cool:

看到這邊 如果您很忙 請不要往下看....因為不好看 :-?

正面圖

打開面板圖

前進風口

喇叭

背面圖

桌面上

MB

開機圖

~謝謝觀賞~ :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
peace520
peace520
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 10 03:48 am    文章主題: 引言回覆

爺爺原來妳的機殼跟我一樣咧∼您該不會也跟我一樣住台南吧
改的真不錯咧∼比我的好看多了∼希望下次可以在看到您的作品唷^^
還有爺爺妳晚上都不睡的喔!半夜起乃貼作品=.=
沙羅季曼

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 10 04:05 am    文章主題: 引言回覆

ㄟ~~~
那個控制面板怎麼是粉紅色的,覺得不協調說....
万年金欠浪人生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 10 05:55 am    文章主題: 引言回覆

機殼~光碟機~燒錄機~讀卡機
完全都跟老姐的一樣....XD

我後面2個8*8也是挖空
前面4個8*8改成一顆12*12的
有相機在來貼圖.....@@!
pcdiyamd
peter
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 七月 10 10:02 am    文章主題: 引言回覆

看起來粉不錯喔
那個小眼睛真可愛 :-D
林桑

發表發表於: 2004 七月 10 10:47 am    文章主題: 引言回覆

沙羅季曼~ 控制面板可以換顏色阿 哈哈 我都想到就換一下顏色~ :?

peace520~黑壓 我睡不著就來貼圖,我台南阿! :grin:

pcdiyamd~小眼睛?是指阿尼嗎? :cool:

望月幽舞~這機殼還真多人有阿 呵呵~~ :lol:
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 七月 10 11:18 am    文章主題: 引言回覆

除了機殼油管 ∼ 其他都好熟息  :D
小眼睛是只阿尼機 :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 七月 10 01:38 pm    文章主題: 引言回覆

不錯捏 你有貼隔音棉對吧 :-D
閃亮亮的主機 :grin:
可是你的CQ-6D怎麼脫光光啦 :)
回頂端
dxchen
阿康
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 七月 10 02:38 pm    文章主題: 引言回覆

整線功力真不賴~~ :D

但怎麼沒再加台DVD+RW呢?
敗台Pioneer A07更讚~~ :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
靖爺爺
林桑

發表發表於: 2004 七月 10 02:46 pm    文章主題: 引言回覆

dxchen~ 黑壓 一直想 敗台DVD+RW....可是快當兵了~~放著也沒用.... :-o

zrno~ 隔音棉有貼~CQ6D在作日光浴 ~黑化 ~~ 哈哈 沒啦 只是 這樣比較好拆啦 :cool:

RVD~ 當然熟悉嚕~~這些都經過R大的手~才來被我虐待滴!! :shock:
小眼睛= 阿尼機很讚唷~可愛又實用 推薦給大家!!!! :D
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票