OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

風扇惡搞......

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2005 二月 23 11:43 pm    文章主題: 風扇惡搞...... 引言回覆

話說今天為了讓耳根清淨點的,將cpu的風扇從2900轉換成1800轉速的三洋風扇
才發現這風扇竟然沒有經過惡搞的,真是....讓他多活了一陣子的
改到一半才想到要拍照,所以從ORIX 公分惡搞開始拍的,如有"姦"到前輩的雙眼請見諒的^_^

受害者之一 orix 9公分 風扇

機司頭準備
透明水管,黑色編織網,黑色熱縮套管,小3pin黑色

將端子剪掉比較好作業的

先套上透明水管

在套上編織網和熱縮套管

打上端子和接合塑膠的
完成的樣子

有人會問怎麼不用錫網呢.....就是因為懶^.^|||,還有為什麼要先套上透明水管
這是因為感覺"比較大支比較厲害的",哈哈!別想歪的,其實裡面有裝上水管編織網
會比較平整的,比較好看的!

感謝各位撥空收看的..傷到您眼睛煩請見諒的!!

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 24 12:15 am    文章主題: Re: 風扇惡搞...... 引言回覆

我也是用同一顆..orix 9公分風扇 :-D

不過最近天氣冷,換成台達2000轉的風扇....安靜許多 :grin:

現在想幫cpu換成adda 1600轉左右的,不知道會不會不夠力 :shock:

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
hung42

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 24 02:25 am    文章主題: 引言回覆

我也收藏了兩顆
這顆風扇真的蠻優的
風量風壓都大又安靜
但是...也因為風量大 遇到有阻力時 風切聲也很大聲...呼呼叫...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 二月 24 09:14 am    文章主題: 引言回覆

蟹大~~您回台了嗎???

:D :D :D

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2005 二月 24 11:04 am    文章主題: 引言回覆

H.R.I.P 寫到:
蟹大~~您回台了嗎???

:D :D :D

是啊!您有沒有思念我啊 :-D

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
飛天熊
飛天熊
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 26 12:47 am    文章主題: 引言回覆

請問大大~你說的"黑色熱縮套管"在那裡可以買的到勒~ㄚ價錢多少?阿還有你把插頭給剪了~你最後是怎麼在把他用上去的ㄋ~麻煩告訴我一下好嗎~我ㄝ想要用用看~謝謝!
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 26 02:53 am    文章主題: 引言回覆

飛天熊 寫到:
請問大大~你說的"黑色熱縮套管"在那裡可以買的到勒~ㄚ價錢多少?阿還有你把插頭給剪了~你最後是怎麼在把他用上去的ㄋ~麻煩告訴我一下好嗎~我ㄝ想要用用看~謝謝!

熱縮套管一般電料行都買的到,滿便宜的

接頭剪了以後自己在買端子夾回去就行了,一樣電料行買的到 :-D

不知道買哪種的話就帶一個剪下來的去比對一下就知道了 :shock:

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
cowman
cowman
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 26 05:06 pm    文章主題: 引言回覆

請問如果3pin改2pin有哪些要注意的呢??謝謝^^
回頂端
飛天熊
飛天熊
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 26 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

cubic0327 寫到:
飛天熊 寫到:

熱縮套管一般電料行都買的到,滿便宜的

接頭剪了以後自己在買端子夾回去就行了,一樣電料行買的到 :-D

不知道買哪種的話就帶一個剪下來的去比對一下就知道了 :shock:

大大~你所說的端子夾是什麼東西勒~可不可以麻煩你照一張端子夾的照片給小弟我看一下~還有ㄚ就事4pin的不是只要用退pin器退出~改裝完後在直接鰓回去不就好了嗎?為什麼3pin的還要端子夾???謝謝!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票