OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[散熱]最近xp-120好像很hot,我也來湊一腳!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
libra007
天秤
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 02 03:42 am    文章主題: [散熱]最近xp-120好像很hot,我也來湊一腳! 引言回覆

購於某位“狐狸大“ ㄏㄏ
買來二、三個禮拜了吧,最近才把它裝上!
忘了拍分解圖,就把它合體了… :)

從上面來一張

忘了說,風扇是跟R大買的勒,還不錯用喔,又非常的銷魂啊! ㄏㄏ :grin:

正面在來一張

真的非常得壯觀,個人覺得啦,不覺得的大大不要打我… :-o

遠點再來一張

OK 話不多說,就給它通下去了,啊! 不是"那個"喔! :eek: 是"電"通下去啦 :-D

關上燈再來瞧一瞧!

看看待機溫度! 這是待機5個小時的溫度! 個人覺得非常滿意!

再來看看跑prime 95 x 2 5個小時以後的溫度! 又讓小弟驚訝了一下!

小弟配備如下:
cpu:Mobile p4 2.8E ES
mb:Albatron PX865PE PRO V2.0
RAM:twinmos 256x2 (爛ram二條…)
vga:精星9550至尊版

以上,報告完畢! 收工!

libra007 在 2004 十二月 02 04:31 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
libra007
天秤
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 02 03:48 am    文章主題: 引言回覆

ㄜ…圖貼不出來,有沒有大大可以救一下啊!
拜託,拜託!

終於搞好了,好累喔!
我的棉被等我勒… :?
回頂端
yuuiop

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 02 03:46 pm    文章主題: 引言回覆

晚上睡覺這樣開者電腦養動物不刺眼嗎?
回頂端
libra007
天秤
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 03 12:51 am    文章主題: 引言回覆

動物們呢…都是由二號機管理的! :grin:
這樣動物會比較乖 ㄏㄏ :-D
回頂端
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 26 06:38 pm    文章主題: 引言回覆

看到大大貼的這個測試報告讓我好心動喔
我的3.0EG實在是熱的不行呀
48~51度(用軟體看)
原廠風扇又吵又爛實在快把我氣死啦 8-)
下個月領錢一定要把他換掉
不過xp-120跟神塔2我究竟該選哪一個呀?
看來月初小朋友要要跑光啦 :(

順便偷問一下
R大賣的
原廠AS5散熱膏3.5g
散熱膏的話是不是這個比較好呢?
還是另外一個比較棒↓?
原廠Arctic Alumina Adhesive 5g AB白膠
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 26 07:44 pm    文章主題: 引言回覆

神塔2裝上雙風扇有近1Kg的重量.........
而XP-120要考慮是否會卡到周邊零件........
而兩者都需要考慮裝在板子上的方向~

Arctic Alumina Adhesive 5g AB白膠
這基本上是拿來黏記憶體散熱片之類的東西
VGA:ELSA P940GT
RAM:Kingston DDR400 512m*2
Monitor:Lemel S5P3
CD-RW:ASUS 5232AS
DVD-RW:Pioneer A08XLB
Power:SeaSonic Super Tornado 350w
HDD:Seagate ST380011A 80G 7200RPM
Maxtor 6L060L3 60G 7200RPM
Case:巴黎鐵塔 黑/透側
Speaker:Logitech X-220
Mouse:Razer Diamondback Salamander Red
Mouse Pad:X-Ray Thunder 8
回頂端
ujma
肝臟攻擊後就是輪
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 27 01:15 am    文章主題: 引言回覆

開版的大大,小弟看您將XP120上的風扇往內吹,您有試過用抽的ㄇ。小弟機殼風扇配配和您差不多,但我用抽的比用吹的溫度低耶。
回頂端
kin000
kin000
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 31 12:41 am    文章主題: 引言回覆

這位大大...你的主機板是PX865PE嗎?會不會卡到阿?
還有你的至尊版卡(9550)會不會衝到主機板阿
因為我的是PX865PE,我最近換白金版,但是遊戲都不能玩,連山豬馬克01SE
都不能跑03.05還灌都不行ㄝ
回頂端
libra007
天秤
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 31 02:02 am    文章主題: 引言回覆

靖扉 寫到:

看到大大貼的這個測試報告讓我好心動喔
我的3.0EG實在是熱的不行呀
48~51度(用軟體看)
原廠風扇又吵又爛實在快把我氣死啦 8-)
下個月領錢一定要把他換掉
不過xp-120跟神塔2我究竟該選哪一個呀?
看來月初小朋友要要跑光啦 :(

順便偷問一下
R大賣的
原廠AS5散熱膏3.5g
散熱膏的話是不是這個比較好呢?
還是另外一個比較棒↓?
原廠Arctic Alumina Adhesive 5g AB白膠

用軟體看說實在的…參考一下就好,小弟是用測溫線測!
XP-120 真的是不錯用,最主要是重量較輕,神塔裝在直立的case裡,我相信…mobo不久就會變型的…
只要你看過星艦奇航,你就會把它當成“企業號“! :-D
不過還是要注意mobo會不會卡到其他元件
另,ab白膠好像是用在南橋或北橋的吧…有錯請指正!
回頂端
libra007
天秤
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 31 02:08 am    文章主題: 引言回覆

ujma 寫到:
開版的大大,小弟看您將XP120上的風扇往內吹,您有試過用抽的ㄇ。小弟機殼風扇配配和您差不多,但我用抽的比用吹的溫度低耶。

有試過用抽的,但是溫度不會比較用內吹的低,待機是差不多,全速時就有差!
當然小弟的u是筆電低電壓版,所以溫度比桌上型低,但是總結來看,還是往內吹比較低!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票