OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下關於中壢團購
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 03 11:44 pm    文章主題: 請問一下關於中壢團購 引言回覆

以前維尼大會另外開主題
現在是直接在置頂那篇回覆就好了嗎?
時間也是像上面寫的兩週一次嗎?
有時候週遭朋友會托小弟購買,先問清楚
麻煩知道的大大告知一下 感激不盡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 八月 04 12:47 am    文章主題: 引言回覆

直接在至頂那篇登記即可 ~ 今天維尼有去中壢ㄡ
他基本上一星期會去一次 :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bluce
聽說印表機可以印
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 05 01:31 am    文章主題: Re: 請問一下關於中壢團購 引言回覆

semichina 寫到:
以前維尼大會另外開主題

其實可以直接衝~~~~
衝去電腦~~可以增加購物慾
每次都碼不知道要買什麼
衝到店裡 就知道了 ><" :-?

皎月照孤篷,
蟲鳴涕夜幽,
江波逐釣叟,
弔影伴寂泊。

番仔(若紫) 2003.12.23
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
gtrya

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 06 04:07 pm    文章主題: 引言回覆

不早說,我以為中壢團購都沒了,原來直接在至頂那篇登記即可..........,讓我想一想要買些什麼
回頂端
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 06 10:59 pm    文章主題: Re: 請問一下關於中壢團購 引言回覆

Bluce 寫到:
semichina 寫到:
以前維尼大會另外開主題

其實可以直接衝~~~~
每次都碼不知道要買什麼
衝到店裡 就知道了 ><" :-?

事實上不久前我就衝過兩次...
其中一次還是維尼大開始辦團購之後
但似乎陰錯陽差沒有先聯絡好導致買不到想要的
下次再衝就要直接去倉庫了
目前都還沒去過...
回頂端
gtrya

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 07 02:16 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
其實可以直接衝~~~~

中壢騎車到新莊要多久呀,你們都騎省道呀.............還有好不好找呀,因為我是路痴
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 八月 07 02:22 am    文章主題: 引言回覆

其實中壢的網友還挺多的 ~ 可以多利用為維尼大的團購服務ㄡ
省運費又可以面交 :D
一週一次 , 登記上去就對啦 ~ :?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
revive

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 28 09:13 am    文章主題: 引言回覆

維尼兄置頂的那篇團購版消失了 :smile:
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十月 28 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

revive 寫到:
維尼兄置頂的那篇團購版消失了 :smile:

維尼兄 ~ 最近太忙 ~ 中壢團購 ~ 暫時停止 ~ 光華團購還有
其實宅配的朋友 ~ 我都會送小東西 ~ 或是小折價一下 ~ 不會差太多錢 ^^ 感恩 ~ 可以指定郵局或彰銀,BT 的帳號 ^^
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 28 06:52 pm    文章主題: 引言回覆

其實建議網友直接殺去新莊採購哦
順便認識一下R大... :-D
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票