OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

使用技嘉GA 7N-400L 的兄弟們~~有人提出要連署!!討論一下吧!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 六月 28 03:33 pm    文章主題: 使用技嘉GA 7N-400L 的兄弟們~~有人提出要連署!!討論一下吧!! 引言回覆

使用技嘉GA 7N-400L 的兄弟們~~

官網有出新的BIOS F 10

下載點
http://asia.giga-byte.com/MotherBoard/FileList/BIOS/bios_7n400l_f10.exe

詳細介紹
http://chinese.giga-byte.com/Motherboard/Support/BIOS/BIOS_GA-7N400-L.htm

技嘉科技升級BIOS之步驟
http://chinese.giga-byte.com/Motherboard/Support/BIOS/BIOS_GA-7N400-L.htm

有需要請享用....沒需要 當我白痴就好 哈哈哈哈 :cool: ~~

P.S:它還是不能插4條RAM.....寫信去技嘉講過了也是沒用... :)
(請看F3:為改善穩定性,當DIMM 3 或 DIMM 4 插卡時,設DDR頻率為266MHz來改善穩定性....)
真不知道他RAM做4個插槽要做瞎 :sad:
又不能降電壓~~唉~~ :-(

靖爺爺 在 2004 六月 28 06:01 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 28 05:55 pm    文章主題: 引言回覆

唉 我也升級了 感覺沒啥用
我要降壓啦
我要降壓啦
我要降壓啦
我要降壓啦
靖爺爺
林桑

發表發表於: 2004 六月 28 06:03 pm    文章主題: 引言回覆

好好好 連署算我一份

連署第一號成員

ID: 靖爺爺

至於申訴方法就交給水餃兄 想想嚕 :D
回頂端
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 28 06:42 pm    文章主題: 引言回覆

我看來做一各連署單好了 然後在寄給技嘉
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 六月 28 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

我的是7n400Pro.....也可以一起連署咪~~~~>/////<......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
靖爺爺
林桑

發表發表於: 2004 六月 28 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:
我的是7n400Pro.....也可以一起連署咪~~~~>/////<......

MOK~~~我記得 你哪塊可以降壓.....ㄎㄎ 我們是不能降... :)
你 RAM可以插4條嗎??? :cool:
回頂端
dxchen
阿康
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 29 12:13 am    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
mok 寫到:

MOK~~~我記得 你哪塊可以降壓.....ㄎㄎ 我們是不能降... :)

:)
我也來簽到!!
且7N400L都會偷加壓~~
早知道當初就多花點$$買7N400-PRO~ :(

還有請問林桑
你用CQ6會卡到cpu插槽旁的元件嗎??
好裝嗎?要不要拆MB?
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 六月 29 10:03 am    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
mok 寫到:

ㄏㄏ.....可以降阿^^~~~~~

RAM喔....好像可以耶...

不過有限制....一定要兩條單面兩雙面....

能不能400啟動就不知道了....沒有嘗試過.......
回頂端
rina9977
小石
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 29 07:33 pm    文章主題: 我也要連署啦 引言回覆

氣死我了!!害我用這麼久..
只有加壓沒有降壓!!這種溫度怎麼用ㄚ~~
害我不敢24HR待機
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
RG20
RG
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 六月 29 09:58 pm    文章主題: 引言回覆

lovemari 寫到:
我看來做一各連署單好了 然後在寄給技嘉

我只希望bios能有降壓選項
看著現在上網的溫度是52度 我就好想哭 :-(
別家的版都可以有降壓的選項來讓CPU涼點
而這片竟然還會偷加壓 :)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票