OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

桃園區團購調查
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

需要桃園區團購嗎?
需要
97%
 97%  [ 37 ]
不需要
2%
 2%  [ 1 ]
總投票數 : 38

發表人 內容
remark
remark
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 20 01:11 pm    文章主題: 桃園區團購調查 引言回覆

小弟我開學後可以擔任桃園區團購的負責人,不知道大家有沒有這個需求
取貨地點預定是在美華泰前的那個廣場,大家也可以提議其他地點,小弟盡量符合大家的需求 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
remark
remark
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 21 03:34 pm    文章主題: 引言回覆

看樣子桃園人好像不多的樣子喔......
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 21 07:40 pm    文章主題: 引言回覆

remark 寫到:
看樣子桃園人好像不多的樣子喔......

高雄也是 :) 不過5252一定會爲大家服務 只要大家有需要 :grin:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 30 01:44 am    文章主題: Re: 桃園區團購調查 引言回覆

remark 寫到:
小弟我開學後可以擔任桃園區團購的負責人,不知道大家有沒有這個需求
取貨地點預定是在美華泰前的那個廣場,大家也可以提議其他地點,小弟盡量符合大家的需求 謝謝

remark兄~~~
請問美華泰在哪兒!??
小弟算是半個桃園人啦~~
=======================
5252兄~~
小弟若住回高雄就麻煩你團購啦~~~ :?
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 30 11:03 am    文章主題: 引言回覆

小弟也算是半個桃園人 ~ :-D

可惜現在已離開那 ~ :)

不過,有機會的話還是希望可以成功 ~ :grin:
回頂端
remark
remark
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 30 05:59 pm    文章主題: Re: 桃園區團購調查 引言回覆

Aphone 寫到:
remark 寫到:

remark兄~~~
請問美華泰在哪兒!??
5252兄~~

在桃園車站附近,好像是復興路吧
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 30 06:00 pm    文章主題: Re: 桃園區團購調查 引言回覆

Aphone 寫到:
remark 寫到:

remark兄~~~
請問美華泰在哪兒!??
5252兄~~

高雄嗎!!5252有幸爲大家服務 :grin:
希望大家不吝指教

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
remark
remark
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 30 06:06 pm    文章主題: 引言回覆

小弟我9/20開學,預計在9/19就開始第一次團購,9月上旬我會發文開始登記,請大家敬請期待,原則上我希望一個禮拜一次,希望大家多多照顧
回頂端
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 31 01:59 am    文章主題: 引言回覆

remark兄...
其實可以的話殺去新莊買,R大都會算你便宜的唷!!!
:?
remark
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 06:03 am    文章主題: 引言回覆

Aphone 寫到:
remark兄...
其實可以的話殺去新莊買,R大都會算你便宜的唷!!!
:?

我殺去買過阿,我團購是要幫桃園地區的人服務,讓他們不用再自己跑一趟 :lol:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票