OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[盛怒]陞技的服務.....=..=
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 九月 01 07:12 pm    文章主題: [盛怒]陞技的服務.....=..= 引言回覆

我在R大這邊買的版子...NF7..幫別人組的....

我的AMD 1900+m 抓不到..(也常不明原因當機..r大幫我換過版..)

所以打算跟新BISO...順便請教一些問題..

昨天打電話到陞技(02-87518888)

約4點多吧....他說人下班了..叫我今天6點半以前打去....

今天再打.... 02-87518888這支完全沒人接..連總機都沒有....

後來又查到第二支電話...(02-87513395)打了約15分鐘沒人接!

OX的....然後又打到第一支電話(02-87518888)

挖.......有人接耶.....總機小姐出現了= =| 辛苦了將近半小時終於有人回...

我:『我要詢問主機板的問題...』

總機小姐:『請問你版子的型號是?』

我:『NF7...』

總機小姐::『好..你稍等..』

~~~~~~~轉接音樂~~~~~~~~ 約五分..

迷之聲:『對不起...您撥的分機無人接聽...1@#@%@!你可以留言 @@%#^$』

我掛了電話...

再打一次...(02-87518888)

一樣按0接總機....

換人接了....男的....

第一次還沒開罵....

一樣..問我版子型號...NF7

轉接.........................

~~~~~~~轉接音樂~~~~~~~~ 約五分..

迷之聲:『對不起...您撥的分機無人接聽...1@#@%@!你可以留言 @@%#^$』

我又掛了電話.......

憤怒的狀態下又打!

(02-87518888)

一樣按0接總機....

又是剛剛男的接的...

我:『你剛剛有接到我的電話吧...剛剛來問NF7那個.』

總機男:『是...剛剛轉接沒有到嗎?? 抱歉抱歉..』

我:『你們電話都不接是怎樣.....(02-87513395).這支電話也沒人接..我快打了半小時了耶..人家0800就算了..你02是長途電話耶...』

總機男:『抱歉抱歉....我在幫你轉一次』

~~~~~~~無盡的轉接音樂~~~~~~~~....

這時已經6:30分..下班了..我也不願再打....

不知道是不是我帶賽拉....

版子第一張不能灌系統..R大幫我換新了...這張BIOS要跟新...檔案也不好下...

他附的程式...也有問題....想打個電話詢問一下....OX勒...電話都不接....

第一次遇到這樣的廠商.....要麻也是0800的電話.....

抱怨完畢.. - :)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 01 08:07 pm    文章主題: 引言回覆

可憐的大大 :-o 5252同情你 :sad:

可是5252也沒有辦法幫你 陞技算是AMD系列超頻的版子中
蠻多玩家的選擇 不過好像也是有小廠悲哀..... :)

售後服務的確重要 希望更多廠商重視

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 01 09:24 pm    文章主題: 引言回覆

我的an7也是 前一陣子主機板風扇轉速急速下降~ :sad:
本來要去送修了但都是@@"無盡的轉接~都申請不到送修編號~ :)
後來重開機2次就奇蹟似的正常了~到現在都維持正常了~到現在都還有點怕怕的使用中 :-o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Colee945
怪盜雞德
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 01 09:46 pm    文章主題: 引言回覆

是阿!!

我也有這種經驗!!

也是一樣打電話打好久然後都轉接轉的要死

真的很懷疑他產品上的電話貼假的ㄟ

大家以後要買陞技產品請三思阿~"~
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 01 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

晚安 Bagayalo 請息怒
您上次退的板子 ~ 我自己現在正在用 ~ 好的沒壞 :grin: 可是我還是寄一塊新的給你 ( OC DOG 服務第一為宗旨,如果排骨弟或是小吳有服務不週處,我先說抱歉 :D )
我推斷是你的周邊可能有問題 ~ 還是說有換過別塊板子,周邊是好的 ?
如果是相容性問題 ~ 那是要 ABIT 才有辦法協助您 ~ 不好意思 ~ 辛苦了
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 01 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

R大的服務要用大拇指稱讚...

RVD 寫到:
您上次退的板子 ~ 我自己現在正在用 ~ 好的沒壞 :grin: 可是我還是寄一塊新的給你 ( OC DOG 服務第一為宗旨,如果排骨弟或是小吳有服務不週處,我先說抱歉 :D )
我推斷是你的周邊可能有問題 ~ 還是說有換過別塊板子,周邊是好的 ?
如果是相容性問題 ~ 那是要 ABIT 才有辦法協助您 ~ 不好意思 ~ 辛苦了

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 九月 01 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

RVD的服務是真的一等一絕對第一的服務!
我是明天的飛機..R大今天寄給我的power還有給宅配叮嚀要早上到...
在也找不到這麼好的服務了...

我的版子有可能是周邊的問題...

可能跟我的筆電AMD 1900 有關西....
nf7 都顯示unknowncpu.....用8rda3i 沒問題.....
我再換換cpu吧....

謝謝R大的關心...
(我寄回去的版子用筆電amd1900+ 無法安裝xp 不過還是謝謝R大幫忙處理 :-D )

還是一句 謝謝R大!! :grin:

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 02 02:03 am    文章主題: 引言回覆

unknowncpu.....您到 BOIS 外頻設 166來跑看看 ~ 加壓一點試試
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
sunsaxon

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 03:44 pm    文章主題: 引言回覆

Colee945 寫到:
是阿!!

我也有這種經驗!!

:-D 嘿嘿 我來幫陞技說說話
因為小弟住內湖 離陞技總公司就5分鐘車程而已
之前小弟買的NF7-S因為BIOS更新時給他來個停電 :(
只好掛在那裡了 結果打電話過去(撥完8751-8888後直接撥維修部分機號碼1911產品上的只是代表號)
響2聲就有一位男生接了 他也很客氣跟我說明了送修流程 然後我送過去
櫃檯小姐也蠻熱心的 跟我說3個工作天內就OK了
結果隔天中午就通知我可以去拿了 從頭到尾感覺蠻不錯的
我想開版的大大可能比較倒楣吧 陞技的維修部和客服是分開的
可能被轉接到客服去吧 之前我也有過請總機幫我轉 結果也沒人接 :)
所以給大家一個建議就是直接打給陞技的維修部門 不只是送修的問題
連產品相容性或操作安裝的問題都能幫你解答喔 :lol:
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 02 04:30 pm    文章主題: 引言回覆

sunsaxon 寫到:
Colee945 寫到:
是阿!!

我也有這種經驗!!

:-D 嘿嘿 我來幫陞技說說話
因為小弟住內湖 離陞技總公司就5分鐘車程而已
之前小弟買的NF7-S因為BIOS更新時給他來個停電 :(
只好掛在那裡了 結果打電話過去(撥完8751-8888後直接撥維修部分機號碼1911產品上的只是代表號)
響2聲就有一位男生接了 他也很客氣跟我說明了送修流程 然後我送過去
櫃檯小姐也蠻熱心的 跟我說3個工作天內就OK了
結果隔天中午就通知我可以去拿了 從頭到尾感覺蠻不錯的
我想開版的大大可能比較倒楣吧 陞技的維修部和客服是分開的
可能被轉接到客服去吧 之前我也有過請總機幫我轉 結果也沒人接 :)
所以給大家一個建議就是直接打給陞技的維修部門 不只是送修的問題
連產品相容性或操作安裝的問題都能幫你解答喔 :lol:

那這位大大是直搗黃龍嚕!! 如果沒有人提醒就真的不知道怎麼撥代碼轉接吧
那就把號碼記下來 才不會無止境的轉接....

照大大說法 客服態度不錯 不過沒有明寫出直接的產品維修問題專線...
也是一個麻煩

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票