OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想組一台2萬的電腦 有人可以建議要怎麼配嗎?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
撿老大
老貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 01:13 pm    文章主題: 想組一台2萬的電腦 有人可以建議要怎麼配嗎? 引言回覆

太久沒摸電腦了 又怕買到濫電腦~~
也不知道 2萬塊 要含螢幕 case唷 全部都要就是了 :lol:
有人可以推薦一下 要怎麼配嗎? 謝謝你
電腦的用途 幾乎都在玩GAME :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 02 01:51 pm    文章主題: 引言回覆

KV7 超頻主機板/日系高級電容/2-SATA = 2220元
Barton 2600+ = 3250元 盒裝
PRO DDR400 512MB=2850元
Silent 335w power 溫控雙風扇/原廠三年保固/SATA接頭x1: 1050元
建興Liteon: 白色52-32-52 燒錄機 (志旭代理):1150元
日立7K250 / 80G / 2M / 7200轉 / 展諅一年保固=2020元
ACER CRT 全平面17吋黑化螢幕 = 3700元
ATI 9550 百目獸(含 cscz 遊戲片) = 2700元

大燿:
多款平價優質裝機機殼請至產品介紹區觀看
+鍵盤滑鼠喇叭 大約剛好2萬....

2萬....實在是有點免強
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
撿老大
老貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 03:46 pm    文章主題: 引言回覆

感謝 只是我沒用過ATI 的顯示卡耶 我都是用NVIDIA的
聽說以前 ATI 跑遊戲 有點怪怪的 QQ" 不知道現在還會不會
回頂端
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 02 03:50 pm    文章主題: 引言回覆

撿老大 寫到:
感謝 只是我沒用過ATI 的顯示卡耶 我都是用NVIDIA的
聽說以前 ATI 跑遊戲 有點怪怪的 QQ" 不知道現在還會不會

看來您真的很久沒碰電腦啦 ~ :-D
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 02 04:37 pm    文章主題: 引言回覆

x69toki 寫到:
撿老大 寫到:

看來您真的很久沒碰電腦啦 ~ :-D

當初幫朋友買9800se原廠卡 拿到手我先上我的電腦
完全不想還他 體驗到atu讓人稱讚的畫質 看習慣nv的卡 一換就有感覺
增加的爽度就更不用說了

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 九月 02 05:51 pm    文章主題: 引言回覆

2萬塊可以不錯的了啦
可是不夠玩LCD而已
而且ATI會有顯示上的問題 那也是好幾年前的事情了
那位大大提供的搭配算很不錯了
可以參考看看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票