OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[求助]記憶體跟北橋溫度

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛德華

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 五月 14 07:28 pm    文章主題: [求助]記憶體跟北橋溫度 引言回覆

小弟的電腦不知道問什麻最近容易當機.原本2.8oc3.36 天氣太熱也已經降回2.8 沒超 可適合是容易依開機沒多久開ie就會卡住 執行一些程式沒多久也是會
我在記憶體加裝散熱片跟小護士 解果發現記憶體溫度在43度上下(小護士所測得)
cpu在54度(主機板測)小護士測46.4度
這都是只是純開一個網站的溫度 我還打開側板== 北橋也好像也很熱剛剛用手摸 會是記憶體跟北橋過熱所以發的嗎
排除作業系統跟軟體問題
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 28 02:16 am    文章主題: 引言回覆

我也是ㄝ...雖然這篇很久ㄌ 可是我最近也遇到這各問題
原本有超頻 2500+ oc 3200+
:grin: 然後溫度55左右 (BIOS) 技嘉7N400L板子 我不知道正不正確溫度 :-o
然後 最近重灌電腦之後 開各音樂 溫度直升60~62
:) 嚇死我了
怎會這樣 常常自動重開機
天呀 我是CQ7雙風扇 然後機殼風扇也一堆
之前都沒事 怎會這樣ㄋ
:sad:
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 28 10:35 am    文章主題: 引言回覆

lovemari 寫到:
:grin: 然後溫度55左右 (BIOS) 技嘉7N400L板子 我不知道正不正確溫度 :-o
之前都沒事 怎會這樣ㄋ

北橋散熱也要做好喔!換個散熱片(或加個風扇吧!)我之前也是有這樣的情況,不過CASE的對流做好更重要…(別每次當機或重開就要怪CPU…)
---------------------------------------真的是耶---------------------------------
你馬子…真是水… :eek:

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 28 11:09 am    文章主題: 引言回覆

origin70220 寫到:
之前都沒事 怎會這樣ㄋ

北橋散熱也要做好喔!換個散熱片(或加個風扇吧!)我之前也是有這樣的情況,不過CASE的對流做好更重要…(別每次當機或重開就要怪CPU…)
---------------------------------------真的是耶---------------------------------

:) 大大從何得知嫂子水的 :o 難道是名子下面的照片...那真的水了

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 28 11:18 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
之前都沒事 怎會這樣ㄋ

:) 大大從何得知嫂子水的 :o 難道是名子下面的照片...那真的水了

他的大頭對照他的簽名檔後,大事發生了! :smile: 真是水啊… :eek:

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 28 02:35 pm    文章主題: 引言回覆

來個正面吧...

5252 寫到:
之前都沒事 怎會這樣ㄋ

他的大頭對照他的簽名檔後,大事發生了! :smile: 真是水啊… :eek:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 28 02:45 pm    文章主題: 引言回覆

:eek: 真的很水耶................

咦!離題了.................. :)

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
cwyy
佑...
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 29 09:00 am    文章主題: 引言回覆

水喔...
真讚!!
看ㄉ眼睛都發直了!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票