OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下機殼頂板的卯丁要怎麼拆阿??
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陳韋政
rookie
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 30 04:15 pm    文章主題: 請問一下機殼頂板的卯丁要怎麼拆阿?? 引言回覆

因為小弟想作水刀切割,需要把頂板拆下。請問各位前輩

頂板上面的卯丁要如何拆下呢??又拆下後是不是需要卯丁槍才可以打回去??

謝謝 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 八月 30 06:01 pm    文章主題: 引言回覆

3MM鑽尾(台語發音)+電鑽拆除
要裝回去可用拉丁槍+卯丁打回去
或可以用螺絲and內六角螺絲+螺絲帽鎖回去即可..
以上供您參考

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
陳韋政
rookie
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 30 06:22 pm    文章主題: 引言回覆

請問便宜的電鑽一隻多少錢阿?

還有有那一種店家可代勞呢
回頂端
H.R.I.P

發表發表於: 2004 八月 30 07:13 pm    文章主題: 引言回覆

陳韋政 寫到:
請問便宜的電鑽一隻多少錢阿?

還有有那一種店家可代勞呢

我不知道便宜電鑽需要多少錢??
因為我都是跟朋友借的
電鑽這工具因該您身旁週遭的人或許都有..詢問一下吧!!

鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
陳韋政
rookie
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 30 07:17 pm    文章主題: 引言回覆

那請教一下什麼是鑽尾?謝謝大大熱心回覆
回頂端
H.R.I.P

發表發表於: 2004 八月 30 07:31 pm    文章主題: 引言回覆

借一下YAHOO拍賣網的圖
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/2/8/6/3/twed2k1983-img312x359-1074846308_p_y__-4.jpg
這就是鑽尾

回頂端
陳韋政
rookie
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 31 12:37 am    文章主題: 引言回覆

小弟知道了。但是小弟真的沒有辨法借到工具。

請問一下有什麼類型的店家可以代勞阿?

或者有高雄網友願意幫忙嗎 :?
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 八月 31 12:40 am    文章主題: 引言回覆

陳韋政 寫到:
小弟知道了。但是小弟真的沒有辨法借到工具。

請問一下有什麼類型的店家可以代勞阿?

或者有高雄網友願意幫忙嗎 :?

一般機械的工廠都有吧
只是他們可能不會理你吧 :-o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
陳韋政
rookie
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 31 12:50 am    文章主題: 引言回覆

小弟是有在怪獸那邊如果我給他切割的話他願意幫忙..

無奈.那邊的價錢太貴了..光工錢要三百至五百..小弟受不起
回頂端
陳韋政
rookie
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 31 12:51 am    文章主題: 引言回覆

ps..只是拆頂版在裝回去..還是前輩們覺得有300到五百的價值?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票