OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

學校遭棄的狗狗...

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 九月 09 10:16 pm    文章主題: 學校遭棄的狗狗... 引言回覆

我想...這應該不算美圖...就貼在這...
這是我今天早上去排完課時無意間發現的...
外頭下雨...我就先帶回來...
牠們的媽媽也不知道在哪
由於牠們還沒斷奶~連眼睛都睜不開
我沒養過這種出生才3-4天的小狗...
所以目前正透過學校的BBS寵物板求助中...

抱去給隔壁的鄰居
他們也不想要...就因為腳是白的... 8-)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 09 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

黑化的超頻狗 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 09 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

好可憐唷 無辜的生命....
有些生命真的是無辜的 請大家不要糟蹋他...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
freeze0_0

發表發表於: 2004 九月 09 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

:) 真是可憐的小狗 ,被丟棄在路邊....要是家裡可以養 ,我也想認養一隻 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 10 12:36 am    文章主題: 引言回覆

好像可以喝牛奶吧,
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 九月 11 01:53 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
抱去給隔壁的鄰居
他們也不想要...就因為腳是白的...

有點年紀的人都有這種觀念
好像是因為腳白 代表未來不會很健康強壯 甚至多病

其實真正愛狗的話 管它是有點殘缺的 或是流浪狗 照養不誤啊

可惜家中已經有了米格魯*1 狼狗*1 土狗*1 :) :) :)
不然我還真想再養~但礙於現在在外租屋 不能養寵物 :(
不然還真想跟牠們互相為做伴 :smile:

樓主真是有心 只是真的不好處理...
問看看你們那邊有沒有收容流浪狗的地方
像桃園某百貨好像每週末都會有免費的小狗供大眾認養喔 :-D
高雄這邊則是在壽山有收容所 :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~

發表發表於: 2004 九月 11 01:58 am    文章主題: 引言回覆

有點年紀的人都有這種觀念
好像是因為腳白 代表未來不會很健康強壯 甚至多病

其實真正愛狗的話 管它是有點殘缺的 或是流浪狗 照養不誤啊

可惜家中已經有了米格魯*1 狼狗*1 土狗*1 :) :) :)
不然我還真想再養~但礙於現在在外租屋 不能養寵物 :(
不然還真想跟牠們互相為做伴 :smile:

樓主真是有心 只是真的不好處理...
問看看你們那邊有沒有收容流浪狗的地方
像桃園某百貨好像每週末都會有免費的小狗供大眾認養喔 :-D
高雄這邊則是在壽山有收容所 :lol:[/quote]

浩鳥兄好久不見 :?
在國外
白腳的貓狗被視為幸福的象徵
然而在台灣
白腳的狗(貓我不知道)卻被視為不祥
這種觀念在老一輩的人心中是根深蒂固的
不管怎麼說
儘量透過管道囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票