OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問Cooler Master新機殼的價錢

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Justin

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 13 05:24 pm    文章主題: 請問Cooler Master新機殼的價錢 引言回覆

先向站長請安,

小弟遍尋站前NOVA、光華及Yahoo、eBay與各大相關網站,發現貴站的Cooler Master產品是目前所知世界第一便宜的!尤其是Wave Master這款機殼,您的價格真是打遍天下無敵手。
  不過貴站的報價單上並沒有Cooler Master新系列Cavalier的產品,所以想請問如果可以,透過您訂購Cavalier 3 CAV-T03這款機殼的價格是多少?

附帶問一下關於AeroCool的VM-101顯示卡散熱器,這玩意不好找,目前只在一間網路商店「翔翼科技」看到賣$870元,但是不知這間商店信用如何,不敢貿然下手,所以想問如果請您代訂的話要多少錢?

因為最近會去您門市消費,想說把一些需要買的一次買齊,免得還要東一家西一家的跑。麻煩撥空回覆了,謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 13 06:11 pm    文章主題: Re: 請問Cooler Master新機殼的價錢 引言回覆

Justin 寫到:

不過貴站的報價單上並沒有Cooler Master新系列Cavalier的產品,所以想請問如果可以,透過您訂購Cavalier 3 CAV-T03這款機殼的價格是多少?

好漂亮的機殼啊 :eek:

那個VM-101顯示卡散熱器之前R大還有賣,一組770元

不知道是不是缺貨了... :-?

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Francis
Wink
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 13 07:00 pm    文章主題: 引言回覆

我猜這個機殼因該有五千塊以上吧 貴貴...
ransigrium
RS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 13 07:53 pm    文章主題: 引言回覆

機殼好像5500吧= = "沒記錯的話!!!

阿那個散熱片不是750嗎?我才剛買~"~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 13 09:48 pm    文章主題: Re: 請問Cooler Master新機殼的價錢 引言回覆

cubic0327 寫到:
Justin 寫到:

好漂亮的機殼啊 :eek:

那個VM-101顯示卡散熱器之前R大還有賣,一組770元

不知道是不是缺貨了... :-?

現在新品區裡面那個鋁合金的就拜不下去了 :eek: 還來這一咖....

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 九月 13 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

黑色台灣有 ~ 銀色的話明天要問一下 ~ Justin ^^
我們這邊不是標榜便宜 :o
這邊值得說的是有一群熱心的同好網友 ∼ 大家都會相互幫忙 
還有出去的商品絕對重視品質和服務 :grin:
有任何商品問題都歡迎來找我 :?  
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 13 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

外面賣的銀色比黑色便宜,
而且黑色是後來才出的.
以前pchome有賣過.
剛出來很貴,
要六千多 :smile:
Justin

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 14 03:29 pm    文章主題: 引言回覆

非常謝謝各位熱心幫忙!
原來RVD大老闆這兒有賣AeroCool的VM-101,那真是太好了,因為報價單上和產品介紹區都找不到,我還以為您沒有賣呢。
我有看到RVD大老闆的Wave Master黑色款售價$5,500,但是小弟問的這款並不是全鋁合金的機殼,所以應該不會比Wave Master黑色款還貴吧?!
回頂端
MAXWANG88
豬馬克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 14 03:42 pm    文章主題: 引言回覆

Justin 寫到:
非常謝謝各位熱心幫忙!
原來RVD大老闆這兒有賣AeroCool的VM-101,那真是太好了,因為報價單上和產品介紹區都找不到,我還以為您沒有賣呢。
我有看到RVD大老闆的Wave Master黑色款售價$5,500,但是小弟問的這款並不是全鋁合金的機殼,所以應該不會比Wave Master黑色款還貴吧?!

沒錯!你說的這款只有面板是鋁合金的~所以WAVEMASTER還是會比較貴;這款應該台灣還沒有;一般COOLERMASTER的產品不一定所有系列都會在台灣發售;台灣這邊新品也發售的較慢~你可以請R大幫你問問看~另外R大賣的WAVEMASTER真的是台灣最便宜的;之前才跟他入手一個 :grin:
M/B:MSI K8N DIAMOND PLUS
HDD:日立7K250 160G SATA2*2
RAM:GeIL DDR500 512Mx2
顯卡:MSI 6600GT
DVD RW:先鋒 A10
DVD ROM:先鋒106S日製吸入式DVD
PSU:SEASONIC 350W
機殼:黑色WAVEMASTER
螢幕:ACER 2032W
SPEAKER:ALTEC MX5021

2號日系N/B工作機
FUJITSU S7011
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 14 04:33 pm    文章主題: 引言回覆

Justin 寫到:
非常謝謝各位熱心幫忙!

拍賣上有看到了耶~~含350W的POWER一共3900元 :shock:

R大去問問看...說不定會更低喔... :cool:

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票