OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中市團購第 Part V [Final]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taylork
小豬豬
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 17 06:55 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝您 請收PM :-D 麻煩了 :?
pig720502 寫到:
taylork 寫到:
又要麻煩K大啦 可是25 26人不在 可以另外跟您約時間嗎?
如果可以的話 我要的是:
Sempron 2200+ 散裝 = 1550元 * 1 =1550
Silent 335w power 溫控雙風扇/原廠三年保固/SATA接頭x1: 1050元 * 1 =1050

威剛 DDR400 256MB力晶顆粒=1500元 *1 =1500

CQ5低頻加強版 (象牙白三葉扇,2400轉) = 470元 *1 =470

羅技勁風手全黑化光學鼠+鍵盤組=740元 *1 =740

共:5310元

你也在彰化嗎?
如果是彰化市那我就先幫你拿吧!
不過錢就要麻煩你先匯給k大
因為我沒那麼多錢阿.... :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 17 09:40 pm    文章主題: 引言回覆

taylork 寫到:
謝謝您 請收PM :-D 麻煩了 :?

PM已回.... :-D

CPU:AMD Athlon XP-M 2200+
COOLER:SI-97
Mainboard:EPOX 8RDA3I
RAM:CEON DDR400 256MB*1
Graphic card:精星9550 白金版 128MB 128bit
Monitor:ViewSonic VE710s
HDD:Seagate 120GB/7200rpm/8M + HITACHI 80GB/7200rpm/2M
CD-ROM:SONY 52x
CD-RW:BENQ 52x/32x/52x
Power:HEC 385W
Case:偉訊69U6

=======================
叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
diso
diso
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 18 10:16 am    文章主題: 引言回覆

好想跟喔 :smile: .....但是明天就要留放到基隆了 :sad:
回頂端
安培

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 18 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

AG Neovo喇叭- SPK-01 = 1400元 *1
==========================================
總共1400元

需要先匯款給您嗎?
還是當場在交錢?

超可愛的Rikku喔!!!
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 18 02:42 pm    文章主題: 引言回覆

安培 寫到:
AG Neovo喇叭- SPK-01 = 1400元 *1
==========================================
總共1400元

需要先匯款給您嗎?
還是當場在交錢?

照目前的情況看來,當場交錢就可以
如有需要先匯款,我會再通知你~ :lol:

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
kimiwajim

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 18 07:28 pm    文章主題: 引言回覆

kimiwajim 寫到:
G.SKILL芝奇PRO DDR400 512MB*2=2850元 (不是副廠顆粒喔)
總共:$5700
------------------------------------------------------------------------
先這樣,因為新電腦預算多
可惜這裡還沒有出k8的產品
謝謝

預計買
cpu:amd 64 3000+
mb:msi k8n nero 白金版
顯卡:ati 9800pro(不知道有哪些...)

上面想買的,報價單上都沒有...>"<

威剛ADATA/終生保固服務:
DDR400 512MB hynix 顆粒,容易上DDR500. =3050元 乘以2
總價=6100
GSkill的不買了
只差2百,敗下去!
回頂端
cdarkz
cdarkz
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 18 08:52 pm    文章主題: 引言回覆

請問4點以後可以取貨嗎?
因為可能3:30會來不及

這是我第一次跟這團買東西
所以不太清楚
希望大家多多指教阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Darren
MisBoy
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 19 03:07 pm    文章主題: 引言回覆

巴黎鐵塔沒開側板-黑色(SF-561BK) 1500元
內附風扇
8x8 前2,上1,側1
12x12 後1
=======
總共:1500元

PS.剛去看了一下報價單說:黑色不開側板型缺貨2週 ~~T_T嗚嗚嗚,不知能不能來得及.......

不知可否麻煩Kelvin大哥幫小弟注意一下小弟想買的機殼風扇問題呢~,因為沒辦法親自去~,只好只能厚著臉皮想請Kelvin大哥幫小弟查看一下,謝謝您~,希望到25日,就會有黑色的貨...T_T

另外,不知錢,小弟是否要先匯?或到現場再直接拿給Kelvin大哥呢?

Darren 在 2004 九月 20 02:06 pm 作了第 1 次修改
回頂端
DAVID
超頻會當機
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 19 06:18 pm    文章主題: 引言回覆

:)領貨那一天........要上班!! 上到晚上十點甚至會到十一點......小弟好想跟團喔!!
只有星期天有放假 :-o 不知道K大可以當天約比較接近你家附近我自己去.......
:? K大抱歉..........可以的話put上來讓小弟我知道一下!!!

現在服役電腦一號機 (燒掉主機板氣到買雙通道)
Barton 2500+ OC 3200+ (1.65V沒加壓可以上到2.3G)
MSI K7N2 Delta (獨愛MSI)
TwinMOS DDR 400 256MB X 2
CRT PHILIPS 107T (用了三年了還是一條龍)
濫濫低ATI 7500LE (想換一張ATI9550沒錢!!!)
Seaget 80G 2M (使用快四年的MAXTOR突然掛點應急買的)
SONY 32W10RW40R (當兵前3個月的約快滿兩年)
SONY 52X
D-Link 530TX
貓XX 400W
現役 電腦二號機 (快退伍才裝起來)
Thoroughbred-B 2200+
MSI KM2M Combo-L (SD+DDR雙用板)(獨愛MSI)
KingMax PC-133 256MB X 2
CRT ViewSonic E70f+ (沒有多的預算買LCD)
ATI 9000 Pro 64MB (4X的經典)
Maxtor 40G 8M and Maxtor 40G 2M
ASUS 52X
MSI 52W 24RW 52R
3 COM 905C-TX-M
MinSen 300W
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 19 09:17 pm    文章主題: 引言回覆

Darren 寫到:
巴黎鐵塔沒開側板-黑色(SF-561BK) 1500元
內附風扇
8x8 前2,上1,側1
12x12 後1
=======
總共:1500元

PS.剛去看了一下報價單說:黑色不開側板型缺貨2週 ~~T_T嗚嗚嗚,不知能不能來得及.......

不知可否麻煩Kelvin大哥幫小弟注意一下小弟想買的機殼風扇問題呢~,因為沒辦法親自去~,只好只能厚著臉皮想請Kelvin大哥幫小弟查看一下,謝謝您~,希望到25日,就會有黑色的貨...T_T

另外,不知錢,小弟是否要先匯?或到現場再直接拿給Kelvin大哥呢?

幫你檢查可以呀~不過那時機殼就已經到台中囉
機殼我會先登記上去, 如果星期五要寄出來還缺貨, 就沒辦法囉
對了, 團購機殼要多收收半價60元的運費哦~
錢面交時再拿給我就行 :lol:

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票