OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中市團購第 Part V [Final]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
DAVID
超頻會當機
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 20 11:13 am    文章主題: 引言回覆

:? 以上是小弟的清單吧!! 1.. 還沒領薪水買少一點好了......
單位 單價 總價
藍燈LCD小護士溫度計......1 $140 140
手動螺絲 銀細牙..............20 $3 60
8X8 金屬夜魔俠風扇護網....2 $30 60
三葉白風扇 2400RPM.........2 $150 300
--------------------------------------------------- $560 :oops:
K大請問一下領貨隔天要在哪邊我比較靠近東區跟中區...... :-P
聯絡方式也請K大.....建議小弟一下!! :xd:
也是以K大為基準......的地方!!!

如有要更改清單也會在截止日期之前通知K大........ :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Darren
MisBoy
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 20 01:53 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:

幫你檢查可以呀~不過那時機殼就已經到台中囉
機殼我會先登記上去, 如果星期五要寄出來還缺貨, 就沒辦法囉
對了, 團購機殼要多收收半價60元的運費哦~
錢面交時再拿給我就行
:lol:

依,那時機殼就已經到台中了呀QQ"?
呵呵,原來是我會錯意了~"~,我還以為是到台北去
跟RVD大哥拿貨後,再回來分發滴QQ"(因為如果直接在店面的話,有問題會比較方便處理^^",真是不好意思~)
嗚嗚嗚~~如果黑色的巴黎鐵塔還是缺貨的話
那就改成銀色的 Melody SF-561-BL

依我之前在客戶服務區中的發問,及去原廠網站觀看他的實機圖片
好像應該也是有包含頂上側的風扇(因為有通風孔的存在)

感謝Kelvin大哥~
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 20 07:44 pm    文章主題: 引言回覆

PCDVD

獨特商品蜂鳴器 : 每個10元×1
南橋散熱貼片長 2.8cm 寬 2.7cm 高 1.1cm,附3M散熱背膠,每個25元×1
黃色圓形ATA133一對二46CM : 每條85元×2
紅色圓形軟碟FDD排線一對一30CM規格,每條60元×1
電鍍黑色小型散熱貼片,長2.1 寬1.3 高1.1cm , 附3M背膠,每個15元×8
銀色鋁合金高質感高亮度 8燈白光LED手電筒=240元×1
現代魯賓遜漂流記之手電筒=145元×1(此物品好像還在缺貨,小弟先登記購買,訂貨時還缺貨的話,就請licheer大直接刪去)

總計:10+25+170+60+120+240+145=770元(625元)

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 20 07:46 pm    文章主題: 引言回覆

Darren 寫到:

依,那時機殼就已經到台中了呀QQ"?
呵呵,原來是我會錯意了~"~,我還以為是到台北去
跟RVD大哥拿貨後,再回來分發滴QQ"(因為如果直接在店面的話,有問題會比較方便處理^^",真是不好意思~)
嗚嗚嗚~~如果黑色的巴黎鐵塔還是缺貨的話
那就改成銀色的 Melody SF-561-BL

依我之前在客戶服務區中的發問,及去原廠網站觀看他的實機圖片
好像應該也是有包含頂上側的風扇(因為有通風孔的存在)

感謝Kelvin大哥~

這個顏色我不知道有沒有賣, 我幫你問看看~
我也不確定有幾個風扇喔
回頂端
Darren
MisBoy
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 20 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:

這個顏色我不知道有沒有賣, 我幫你問看看~
我也不確定有幾個風扇喔

經小弟請問RVD大哥後
他的回應是:
====
晚安 ︿︿
目前巴黎鐵塔不開側板的 ∼
黑色有多上方風扇孔
銀色沒有 ~ 但銀色的側邊風扇網我覺得比較高貴
=======
哇........看來我還是只能等黑色滴T_T~~
只好祈導25日就會有黑色的貨了T_T~~~
那我還是繼續等黑色好了T_T
謝謝~Kelvin大哥,再麻煩你幫我代購了T_T~
回頂端
clivelai
五十米深藍
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 21 02:13 am    文章主題: 引言回覆

clivelai 寫到:
迷你吸塵器+GV魔布X1= 110元
藍冰Blue Ice 晶片組/顯示卡藍光散熱器X1= 150元
總價=260
謝謝
-----------------------------------------
要是3劍客第二代在出貨前來得及有銀色
可以在多加訂購嗎??

不好意思
要改一下訂單 8)
之前的不要了藍冰Blue Ice 晶片組/顯示卡藍光散熱器X1= 150元
加買一個高貴象牙白三葉8x8,3.2公分厚扇/3000轉/50CFM/28DB/滾珠/3PIN電源 =150元
所以所以總價還是不變=260
謝謝
回頂端
cdarkz
cdarkz
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 21 10:55 am    文章主題: 引言回覆

我先登記要買這些東西好了...
還有閒錢的話就在加碼吧~

品名 單價 總價
Q-cam310*1 .....360.....360
迷你吸塵器+GV魔布*1 .....110.....110
WIKI IDE轉USB-2.0傳輸線*1 .....650.....650
--------------------------------------------------
總金額$1120

如果來得及的話我就當天自取啦...
來不及的話就只好在約時間了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
oldker
kimi
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 21 03:11 pm    文章主題: 引言回覆

黑化高級卯釘=2元/每個*20個=40元.
藍光 LCD 小護士溫度計,每組140元,一組.
手鎖螺絲:銀色粗牙每個3元*20個=60元.
---------------------------------------------
總共金額$240

謝謝版主,辛苦了.

oldker 在 2004 九月 21 09:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kimiwajim

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 21 05:50 pm    文章主題: 引言回覆

k大
請問一下
當天可以晚上再去跟你拿貨嗎?
有可能星期六晚上會過去台中nova
若是可以當天晚上過去你方便的地方拿
這樣我就不用麻煩彰化的版友幫我拿嚕...
回頂端
jlclop

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 21 06:55 pm    文章主題: 引言回覆

羅技勁風手全黑化光學鼠+鍵盤組=740元*1=740元

總共:740元

麻煩大大了!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票