OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中市團購第 Part V [Final]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taylork
小豬豬
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 22 05:15 pm    文章主題: 引言回覆

taylork 寫到:
又要麻煩K大啦 可是25 26人不在 可以另外跟您約時間嗎?
如果可以的話 我要的是:
Sempron 2200+ 散裝 = 1550元 * 1 =1550
Silent 335w power 溫控雙風扇/原廠三年保固/SATA接頭x1: 1050元 * 1 =1050

威剛 DDR400 256MB力晶顆粒=1500元 *1 =1500

CQ5低頻加強版 (象牙白三葉扇,2400轉) = 470元 *1 =470

羅技勁風手全黑化光學鼠+鍵盤組=740元 *1 =740

共:5310元

K大我要再追加散步龍2200+ 散裝*1=1500元
威剛 DDR400 256MB 力晶顆粒*1=1550
共8360元 可以嗎?
:-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 22 05:59 pm    文章主題: 引言回覆

taylork 寫到:
taylork 寫到:
又要麻煩K大啦 可是25 26人不在 可以另外跟您約時間嗎?
如果可以的話 我要的是:
Sempron 2200+ 散裝 = 1550元 * 1 =1550
Silent 335w power 溫控雙風扇/原廠三年保固/SATA接頭x1: 1050元 * 1 =1050

威剛 DDR400 256MB力晶顆粒=1500元 *1 =1500

CQ5低頻加強版 (象牙白三葉扇,2400轉) = 470元 *1 =470

羅技勁風手全黑化光學鼠+鍵盤組=740元 *1 =740

共:5310元

K大我要再追加散步龍2200+ 散裝*1=1500元
威剛 DDR400 256MB 力晶顆粒*1=1550
共8360元 可以嗎?
:-D

沒問題~
不過金額好像有錯,我在首頁的清單中更新了
8000多,我這邊不太夠
可能要麻煩你在星期五中午前先拿給我囉
轉帳或面交都可以~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 22 06:00 pm    文章主題: 引言回覆

以上清單已更新完畢
如有誤,煩請告知
謝謝~~

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
d9047506
ASURADA
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 22 08:52 pm    文章主題: 引言回覆

這次又要麻煩K大囉 :D

冰山美人 銀色 1280元 x1 +運費60
象牙白三葉8x8,3.2公分厚扇/3000轉 =150元 x1
CQ5低頻加強版 (象牙白三葉扇,3000轉) = 470元 x1

共1960元
回頂端
carzyman
台中博美
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 22 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

10-PORT 安全三孔電源1M延長線插座/有產品責任險*5= 275元
7x7X1.5 靜音薄扇/2000轉/滾珠/3PIN電源*5 =375元
TDK 10裝1.44"磁碟片附盒*1 = 100元
錸德 52X CD-R白金片/700MB *2 =580元
手鎖螺絲:銀色粗牙/每個3元*40 =120元
獨特商品蜂鳴器 : 每個10元*1 =10元
以上這些是要開發票的,總價1460 *0.5% =1533元,開電腦耗材即可,統編已經pm給您

迷你吸塵器+GV魔布*1 = 110元
現代魯賓遜漂流記之手電筒(免電池)*1 = 145元
華碩鍵盤光學滑鼠*1= 600元
3cm x 3cm 的 3M 散熱雙面膠 5張一組*1= 25元
厚雙面導熱膠條,黏性佳適用於較重物件*1= 20元
CQ5*1 = 350元
CQ5低頻加強版 (三葉扇)*1 = 460元
黑化高級卯釘=2元/每個*20 = 40元
以上這些不用開發票....總價1750元
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
drifter
台中人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 22 11:47 pm    文章主題: Re: 台中市團購第 Part V 登記到 9/23 (maybe final...) 引言回覆

麻煩K大囉 :-D

超靜音白光UV藍12x12cm扇 / 1700轉 / 約22DBA / 大4p接頭 *1 =140元
透明藍光風扇 2200轉/約21dBA/4pin電源接頭 *1 =90元
8x8系統靜音扇/1600轉/4P電源分接頭 *2 =50*2 =100元
神塔II Hyper 6 - KHC-V81 *1 =1450元
藍光 LCD 小護士溫度計 *1 =140元

共1920元
回頂端
DAVID
超頻會當機
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 23 12:09 am    文章主題: 引言回覆

1.. 大家好像拼了命一樣給它狂買下去說........... :P 真是令人羨慕!!!!
小弟跟我家老大說好上早班了 :oops: 也得要7點過7點半多...規定是六點半下班
:) 主管不放人我也沒辦法....... :evil:
:D K大可以約在文心路上的玩具反斗城好了....可以嗎.... :xd: 這是我坳到最大了
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 23 12:18 am    文章主題: 引言回覆

以上清單已更新完畢
CQ5+ 460 已修改
如有誤,煩請告知
謝謝~~

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
Darren
MisBoy
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 23 03:58 pm    文章主題: 引言回覆

Darren 寫到:
Kelvin 寫到:

這個顏色我不知道有沒有賣, 我幫你問看看~
我也不確定有幾個風扇喔

經小弟請問RVD大哥後
他的回應是:
====
晚安 ︿︿
目前巴黎鐵塔不開側板的 ∼
黑色有多上方風扇孔
銀色沒有 ~ 但銀色的側邊風扇網我覺得比較高貴
=======
哇........看來我還是只能等黑色滴T_T~~
只好祈導25日就會有黑色的貨了T_T~~~
那我還是繼續等黑色好了T_T
謝謝~Kelvin大哥,再麻煩你幫我代購了T_T~

Kelvin大哥不好意思~我剛去看了一下報價單~
照這個情況看來,應該來不及出貨了
不過,昨天我有到我們這邊的電腦店看了機殼一下
發現到,突然他們也有鋪巴黎鐵塔的貨了~
所以小弟可能就先取消掉這邊的訂單了t_t~~
非常的對不起~~麻煩Kelvin大哥了~
謝謝您~
回頂端
isfree1984
阿衣
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 23 06:34 pm    文章主題: 引言回覆

手鎖螺絲銀色粗牙X20=60元
迷你吸塵器+GV魔布 = 110元
CQ5低頻加強版 (象牙白三葉扇3000轉) = 460元
共630元

感謝大大的團購~小弟來小小買點東西^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票