OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中市團購第 Part V [Final]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
d9047506
ASURADA
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 23 07:13 pm    文章主題: 引言回覆

d9047506 寫到:
這次又要麻煩K大囉 :D

冰山美人 銀色 1280元 x1 +運費60
象牙白三葉8x8,3.2公分厚扇/3000轉 =150元 x1
CQ5低頻加強版 (象牙白三葉扇,3000轉) = 460元 x1

共1950元

K大我還要追加
Silent 335w power 溫控雙風扇/原廠三年保固/SATA接頭x1: 1050元 x1
這樣就剛好3000整
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
drifter
台中人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 23 08:32 pm    文章主題: Re: 台中市團購第 Part V 登記到 9/23 (maybe final...) 引言回覆

不好意思,我要更改一下訂單 :cool:

超靜音白光UV藍12x12cm扇 / 1700轉 / 約22DBA / 大4p接頭 *1 =140元
神塔II Hyper 6 - KHC-V81 *1 =1450元
藍光 LCD 小護士溫度計 *1 =140元

共1730元

改成只訂上面三種就好,拍謝^^"

drifter 寫到:
麻煩K大囉 :-D

超靜音白光UV藍12x12cm扇 / 1700轉 / 約22DBA / 大4p接頭 *1 =140元
透明藍光風扇 2200轉/約21dBA/4pin電源接頭 *1 =90元
8x8系統靜音扇/1600轉/4P電源分接頭 *2 =50*2 =100元
神塔II Hyper 6 - KHC-V81 *1 =1450元
藍光 LCD 小護士溫度計 *1 =140元

共1920元
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 24 12:09 am    文章主題: 引言回覆

以上整理完畢

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 24 01:37 am    文章主題: 引言回覆

重要!!

因為有部份商品可能缺貨
要等星期六才會寄出
面交日期"可能必須"改為星期日
時間, 地點不變
大家方便嗎~?
回頂端
kimiwajim

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 24 07:32 am    文章主題: 引言回覆

我可以
但是要先匯錢的事
小弟剛剛才看到而已
早上又要上班
可能要等下午4點下班後來郵局匯錢...orz
回頂端
d9047506
ASURADA
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 24 08:51 am    文章主題: 引言回覆

我也可以ㄛ
回頂端
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 24 09:47 am    文章主題: 引言回覆

可以,但是時間能提早嗎? :?
因為降我就能順便去載我哥
因為他都是星期日2點多回彰化的
想說就順便拿完東西順便去載他
不知k大意下如何?

CPU:AMD Athlon XP-M 2200+
COOLER:SI-97
Mainboard:EPOX 8RDA3I
RAM:CEON DDR400 256MB*1
Graphic card:精星9550 白金版 128MB 128bit
Monitor:ViewSonic VE710s
HDD:Seagate 120GB/7200rpm/8M + HITACHI 80GB/7200rpm/2M
CD-ROM:SONY 52x
CD-RW:BENQ 52x/32x/52x
Power:HEC 385W
Case:偉訊69U6

=======================
叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
cdarkz
cdarkz
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 24 11:30 am    文章主題: 引言回覆

恩...我不太行喔...
星期天不在台中...
星期一才會回來
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
oldker
kimi
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 24 01:30 pm    文章主題: 引言回覆

K大辛苦啦~~~
改時間的事看大家意見啦~~~
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 24 01:34 pm    文章主題: 引言回覆

確定還是星期六面交,時間地點不變

但是 drifter 訂的 超靜音白光UV藍12x12cm扇/1700轉
缺貨了, 會改來透明藍光1800轉的
假如你不需要, 我再留著用

還有 kimiwajim 訂的記憶體, 確定缺貨了
假如你還需要的話, 再跟 RVD 聯絡, 他會跟你說明
萬一你下午把錢轉給我了, 請pm給我你的帳號, 我會盡速退還給你

最後~
我家明天早上會停電, 所以有事就用手機跟我聯絡吧~
0921752399 賴

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票